Skip to content

Пермские энергетики согрели ребят из детских домов

Энергетики Пермского филиала «Т Плюс» каждый день обеспечивают теплом и светом тысячи домов и предприятий Пермского края. В канун Нового года они решили подарить особенное тепло ребятам из детских домов – и устроили благотворительную ярмарку. Их поддержка помогла спрятать мальчишек и девчонок от мороза в теплые куртки.

«Ярмарка добра» – это традиционный благотворительный проект, реализуемый в канун Нового года, и сотрудники компании готовятся к нему целыми семьями. Они вместе придумывают, а затем мастерят новогодние подарки, игрушки, сувениры и поделки, которые потом представляют на большой ярмарке», – рассказывает Олеся Буйлова, сотрудник пресс-службы Пермского филиала «Т Плюс».

На ярмарке нет ни одного ценника. Стоимость каждого подарка определяется не столько ценностью вещи, сколько желанием сделать доброе дело.

Как и в прошлом году, к мероприятию подключились руководители компании – они предоставили организаторам памятные вещи для специального аукциона. Среди них – книги, картины, олимпийские сувениры – все вырученные с их продажи средства также отправились в общую копилку ярмарки.

Все собранные в этом году средства – 40 450 рублей – были отправлены подопечным «Дедморозим» на исполнение новогодних желаний. Они и правда помогли обогреть ребят, потому что были потрачены на покупку теплых курток и спортивных костюмов. Осуществить такие мечты в одиночку, как правило, сложно, но по силам целой компании Снегурочек и Дедов Морозов из «Т Плюс».

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website