Skip to content

Помогите Максиму и Алеше победить болезни плечом к плечу

Во многих сказках братья вместе отправляются в приключения, чтобы плечом к плечу встречать опасности и побеждать злодеев. Жизнь Максима и Алеши Зиновьевых мало похожа на сказку: постоянные трудности, анализы и поездки в больницы и все новые и новые лекарства, которые не помогают.

Сложности со здоровьем сопровождают братьев Зиновьевых всю жизнь. Младший, Алеша родился с патологиями, и некоторые из проблем не поддаются никакому лечению. Старший, Максим, до шести лет не разговаривал. Когда речь наконец удалось поставить, начались проблемы с двигательным аппаратом – с семи лет мальчик не может ходить. Сейчас он учится в третьем классе – и, хотя лечение дало хорошие результаты, передвигаться самостоятельно он не может.

8_mzMITTC9E

Братья уже побывали в нескольких федеральных центрах, сдали все возможные анализы, а врачи перепробовали большое количество лекарств – существенного прогресса добиться никак не удается. «Каждые три месяца назначают что-то новое. Просто ходим по кругу», – говорит Ольга Зиновьева, мама мальчиков.

Теперь у Максима и Алеши остался последний шанс – генетический анализ. С его помощью врачи смогут разобраться в глубинных причинах проблем мальчиков, поставить точные диагнозы и подобрать правильное лечение, которое принесет результаты. Мама ребят надеется, что генетический тест покажет точную причину заболевания хотя бы у одного мальчика – это станет огромным подспорьем в борьбе с болезнями. К сожалению, собрать необходимую для его оплату сумму – 190 000 рублей – Зиновьевы самостоятельно не в состоянии. Без помощи неравнодушных пермяков им не справиться.

Помочь мальчикам выйти на борьбу с болезнями плечом к плечу можно прямо сейчас:

1. Поделившись посильной суммой с помощью платежной системы RBK Money. После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше

Сумма:

2. Сделав перевод в любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»: выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом: для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

4. Рассказав об Антоне друзьям. Чем больше людей узнает о возможности помочь, тем больше откликнется. Ваши репосты, личные сообщения и рассылки умножают чудеса для парня!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website