Skip to content

Таланты проявляются в полдень

YkXPl5hV0_A

Фотографии: Елена Помякшева

Идея провести «Талантливый полдник» в лагере для детей с миодистрофией Дюшенна родилась спонтанно: общаясь с ребятами, Снегурочки все больше узнавали об их талантах. И решили устроить что-нибудь веселое и интересное, чтобы помочь этим талантам раскрыться.

«Скрывать таланты – не дело, таланту нужно проявляться, жить, расцветать, – рассказывает Мария Баженова, координатор паллиативного проекта «Больше жизни». – И дети, и их родители поддержали идею и взялись за подготовку со всей ответственностью, много репетировали и, конечно, волновались»

Сюрпризом для ребят стал приезд профессиональных сказочников: Анастасии Радостевой, Ольги Кондрашовой и Богдана Стерлягова. Участвуя в квесте от кукольного театра «Сказки на столе», мальчишки снова показали, что они не только творческие, но и находчивые и смекалистые.

A9fqRhqlYnI

Bg4oQn3dcCA

6fRnIKcP3eA

И всё же самым ярким и запоминающимся стал небольшой концерт, который устроили ребята – они затмили всё и вся. Радость, восхищение, гордость за них мурашками пробегали по коже родителей, сотрудников отделения и Снегурочек.

9re2BmX3lxI

3TSa98Dpdvo

R_N-3_qRvco

«Мы поиграли в виртуальное путешествие с тематическими заданиями по обезвреживанию радиопередатчика. Но на самом деле, не мы играли с детьми, а они с нами. Не мы им праздник привезли, а они его устроили. Мы пели от всей души! Сильнее дня по эмоциям в своей жизни я не могу вспомнить, настолько все было проникновенно, остро, глубоко, искренне, творчески, открыто, что это даже ранит, заставляя открыться наши зачерствелые души, – рассказывает Анастасия Радостева. – Ни о какой жалости к ребятам не может быть и речи, в них столько света, чистоты и ясности. Только добро и позитив. После этого дня, я стала другим человеком, объяснить это я не смогу, там просто надо быть».

Даже самый талантливый полдник остается полдником, а потому не может обойтись без вкусной еды. Ещё одним сюрпризом для ребят стала пицца от «Додо Пицца». Вместе, за одним столом, уставшие и довольные, ребята вместе с гостями уплетали её за обе щеки.

b688y45iL4o

Талантливый полдник стал завершающим мероприятием смены, которая проходила для ребят с миодистрофией Дюшенна в отделении паллиативной помощи. Некоторым ее участникам нужна помощь, чтобы оплатить анализы или обследования, которые нельзя пройти бесплатно. Узнайте подробности по этой ссылке или поддержите их прямо сейчас:

1. С помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше

Сумма:

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

- для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS – здесь.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website