Skip to content

Ради детей пермяки будут ходить по гвоздям 

ДЫШАТЬ_коврики

Уже в это воскресенье, 24 декабря, шесть йога-студий Перми и «Дедморозим» проведут йога-марафон «Дышать» в пользу детей, которым требуется кислородная поддержка. Помимо традиционных 108 кругов Сурьи Намаскар (пер. «Приветствие Солнцу») участники будут заняты на мастер-классах: ходить по гвоздям, рисовать песком и создавать карты желаний на будущий год.

карты желаний_дышать

ДЫШАТЬ_Гвозди

По всему миру йога-марафоны представляют собой последовательное выполнение комплекса йога-асан Сурья Намаскар. На марафоне «Дышать» участников также ждут мастер-классы, угощения и живая музыка, будет открыто детское пространство. Малышей и ребят постарше ждут активности нон-стоп: кукольные сказки, изготовление музыкальных шейкеров, изготовление конвертов для письма Деду Морозу, лепка из глины, валяние игрушек из шерсти, коллажи мечты — это неполный список того, что будет происходить в детской комнате, пока взрослые совершают добрые дела.

детское

Сам марафон проведут преподаватели шести йога-студий города, в том числе «Кора»«Гуру»«Джива»«Ади Шакти»Yoga Studio и фитнес-клуб «Стиль Жи». «Даже если вы совсем ничего не понимаете в йоге, наши преподаватели всё вам покажут и позаботятся о вас. Приходите к нам на марафон и поддержите нас, поддержите детей, которым нужна кислородная поддержка. Мы в вас очень сильно верим и ждём вас на ковриках. Вы нужны детям как воздух», — говорит основатель йога-студии «Кора» и один из организаторов «Дышать» Ирина Суворова.

ДЫШАТЬ_музыка

детское4

Йога-марафон «Дышать» задуман ради ребят, которые не могут дышать самостоятельно. Для Алисы Петуниной, которая попала в аварию и с вашей помощью училась дышать заново, Антона Воробьёва, сбежавшего из реанимации домой вместе с мамой, двухлетнего Вити Змитровича. Все эти дети живут дома, дышать им помогают аппараты искусственной вентиляции лёгких или трахеостомы. Каждому из них регулярно нужны расходные материалы стоимостью в сотни тысяч рублей, которые, к сожалению, не предоставляются государством. Собрать необходимые средства могут помочь участники марафона «Дышать» — все регистрационные взносы станут новыми вдохами подопечных «Дедморозим».

Йога-марафон «Дышать» состоится 24 декабря по адресу Монастырская 14а (Сити Стар), 5 этаж. Начало в 11.00. Желательна предварительная регистрация: https://dedmorozim.timepad.ru/event/manage/625500/. Внимание! Регистрация бесплатная, благотворительный взнос можно оставить на входе наличными или с помощью карты при входе (если вас просят оплатить регистрацию заранее, сообщите нам, с вами связались мошенники). На мастер-классы нужна дополнительная регистрация по телефону 8-912-599-95-04 (Диана Биматова), она также бесплатна.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website