Skip to content

Пермяки вооружились кисточками, чтобы помочь детям

95

В течение трех месяцев десятки начинающих художников в Перми принимались за рисование, но за что бы они ни брались, получалось одно и то же – чудеса для тяжелобольных детей. Превратить самые обычные картины в чудотворительные удалось интернет-магазину «Первый творческий». Его сотрудники отправляли 100 рублей с каждой картины по номерам на помощь подопечным Службы скорых чудес.

Акция завершилась 11 июля. За 3 месяца ее участники пожертвовали в фонд 11 200 рублей.

«Ежемесячно мы перечисляли средства в разные фонды от себя, а теперь решили подключить к делу наш магазин, – рассказывают они. – Впечатления только хорошие, мы рады, что смогли хоть как-то помочь. Это не первый опыт участия в добрых делах, и уверены, далеко не последний».

JNkxEb4bAxk

«В таких акциях нет ничего сложного ни для бизнеса, ни для его клиентов. При этом их результат приносит реальную помощь детям, – рассказывает координатор по финансированию чудес Диана Биматова. – Пермяки купили в “Первом творческом” 112 добрых картин и таким образом пожертвовали сумму, которой хватит, например, чтобы оплатить анализ для онкобольного ребенка».

Если вы хотите совершать чудеса вместе с коллегами или клиентами, напишите нам на info@dedmorozim.ru или позвоните на горячую линию 270-08-70. Мы подскажем с чего начать!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website