Skip to content

Зачарованные голосом

IMG_9991

Фотографии: Екатерина Костарева

«Обычно наши дети выдерживают 15 -20 минут, не больше. Но 35 минут выступления Айкуи – это что-то!», – воспитатель Наталья Шергина вспоминает недавний концерт в отделении детской паллиативной помощи. С его героиней – певицей Айкуи Агаджанян – ребята познакомились еще в начале весны. Они услышали пение Айкуи на праздничном концерте к 8 марта. А спустя пару недель она сама приехала в гости.

IMG_0030

«На сцене Айкуи выглядела оперной дивой: эффектной, платье в пол, величественная, даже недоступная… А у нас в отделении я увидела миловидную обаятельную женщину, – делится впечатлениями воспитатель отделения Наталья Шергина. – Обычно наши дети выдерживают 15 -20 минут, не больше. Но 35 минут выступления Айкуи – это что-то! Голос просто завораживал! Одним словом – восторг».

IMG_0036

IMG_9939

«С первых же секунд пения Айкуи на глаза навернулись слёзы. Даже не знаю, почему – точно не от горя, но и не от счастья. Музыка как будто коснулась чего-то глубокого, важного и всеобъемлющего. А потом ещё и мурашки – верный признак того, что музыка живая, – рассказывает Снегурочка Мария Баженова. – Поначалу мы все – дети, родители, сотрудники отделения – сидели и слушали как завороженные. А потом расслабились и начали подпевать: «Самое главное – сказку не спугнуть, миру бескрайнему окна распахнуть…». Знакомые с детства песни по-новому открылись для меня: оказывается, когда слушаешь их в живом исполнении, то слышишь смысл».

IMG_0017

IMG_9950

Хотите устроить мероприятие или праздник для ребят из паллиативного отделения? Позвоните по телефону горячей линии 8 (342) 270-08-70 или напишите на info@dedmorozim.ru

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website