Skip to content

Волонтеры и ребята из ЦПД свернули горы

RHnGHTcKAQU

Наши друзья – волонтеры благотворительного фонда KFC «Открывая горизонты» – частые гости в пермских Центрах помощи детям. Уже год они вместе с Дедморозим и проектом «Полдень» проводят с ребятами полезные образовательные игры. В эти выходные кроме игр было и другое важное дело. Волонтеры решили помочь своим друзьям из ЦПД и привести в порядок территорию.

«Где-то апрельский субботник – это разгрести прошлогодние листья и подготовить клумбы, а в Перми – это перекидать тонну снега, чтоб таял побыстрее, – рассказывает Снегурочка Александра Романова. – Сугробы на территории ЦПД до сих пор выше человеческого роста – очень снежная зима была на Урале. Но уже успели подтаять и местами превратиться в ледышку. И таять окончательно не хотели совсем».

SMDXJPdZIq8

Волонтеры приехали в ЦПД со своим инвентарем, и он весь пошел в дело – бороться со снегом помогали даже оптимистично захваченные грабли и мётлы. А когда силы волонтеров подошли к концу, подоспело подкрепление – вышедшие на прогулку ребята бросились на помощь. Они растаскивали разрыхлённый снег и даже забирали у волонтеров лопаты и предлагали отдохнуть. В итоге за пару часов волонтеры вместе с ребятами буквально свернули горы и перекидали, кажется, не одну тонну снега.

AcgCAkMNW-c

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website