Skip to content

Трогательная музыка

eDHo9rVzlo0

фотографии: Алексей Гущин

Каждый концерт в детском паллиативном отделении – обязательно трогательный. Не только потому, что исполнители вкладывают в него частичку своей души. Концерты становятся трогательными в буквальном смысле: ребята с удовольствием изучают музыкальные инструменты руками, чтобы почувствовать, как рождаются звуки. Елена Селиванова принесла в отделение домру, какой раньше не видел никто из ребят.

FBmW0jxSL30

11jreBCZAhw

«Я увидела сообщение о том, что в отделении ждут музыкантов, и решила приехать. Для меня это прекрасная возможность получить сценический опыт. Никаких ожиданий не было, я думала только о том, чтобы хорошо выступить, и чтобы детям понравилось, – рассказывает Елена. – Детская публика – самая благодарная, я люблю играть детям, у них теплая энергетика. Мне понравилась атмосфера: доброжелательная, легкая, живая. Я еще поеду, экзамены только сдам и поеду!»

bgnWSq3B9h8

Q2oZPQyrh_c

Хотите порадовать ребят из паллиативного отделения или их родителей? Позвоните по телефону горячей линии 8 (342) 270-08-70 или напишите о своей идее на info@dedmorozim.ru

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website