Skip to content

Университеты и театры вызвали друг друга на run-баттлы

В преддверии «Тёплого забега» пермяки начали вызывать друг друга на run-баттлы. Проверить свои силы на дистанциях 500 м, 2 км и 10 км уже решились Пермский университет, Театр-Театр и Школа здорового бега. Организаторы предлагают больницам, школам, редакциям, заводам и отдельным участникам поддержать акцию и бросить вызов друг другу.

Run-баттл — это публичный призыв участвовать в «Тёплом забеге», который участники выкладывают в профессиональных сообществах и на страницах в соцсетях. Правила участия в run-баттле просты. Чтобы бросить вызов, нужно следовать трём пунктам:

  1. Брось вызов себе! Регистрируйся на сайте ru на комфортную дистанцию: 500 м, 2 км или 10 км. Если ты бежишь с командой, бесплатно зарегистрируй команду, направив письмо в свободной форме по адресу permrun@mail.ru.
  2. Брось вызов другому! Запиши и опубликуй видеообращение, где ты или твоя команда бросаете вызов отдельному человеку или целой корпорации.
  3. Вызвали тебя — вызови следующего. Если тебе бросили вызов — нужно обязательно ответить на него и вызвать на баттл кого-то ещё.

Первыми к run-баттлу присоединились участники Школы здорового бега, когда вызвали на беговую дуэль Школу бега I love running:

Артисты Пермского академического Театра-Театра бросили вызов сотрудникам Пермского академического театра оперы и балета, а также лично Теодору Курентзису:

Студенты Пермского университета пригласили на старт «Тёплого забега» Высшую школу экономики и Российский экономический институт им. Плеханова:

Координаторы по пропаганде чудес фонда «Дедморозим» вызвали на run-баттл коллег из пресс-службы администрации Перми и пресс-службы губернатора Пермского края:

Благотворительный «Тёплый забег» не предполагает соревнования участников, однако организаторы обещают, что бегуны, завершившие дистанцию первыми, получат памятные призы, а все без исключения участники забега будут награждены тёплыми медалями и варежками. Также конкурс пройдёт среди команд: судьи «Тёплого забега» выберут самую быструю, самую выносливую и самую яркую команду. А кто победит среди вызвавших друг друга на run-баттл, станет известно 11 ноября.

 

Напомним, что благотворительный «Тёплый забег» пройдёт на территории бизнес-парка «Морион» 11 ноября. Все стартовые взносы помогут подопечным фонда «Дедморозим» исполнить их главное делание — выздороветь и жить. Онлайн-регистрация открыта на сайте permrun.ru до 10 ноября включительно.

«Тёплый забег» организует фонд помощи детям «Дедморозим» и команда первого в истории Перми марафона АНО Центр организации спортивных мероприятий «Пермский марафон». Генеральный спонсор «Тёплого забега» — Пермский филиал Группы «Т Плюс», крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website