Skip to content

Пермяки вернули малышам в больницах вкус детства

Каждый год в больницах Перми и края оказываются более 100 детей, за которыми некому ухаживать – это ребята из детских домов, приютов или изъятые из семей. Кроме человеческого тепла и внимания, им не хватает самых простых вещей – средств гигиены, запасной одежды или детского питания, которые не предусмотрены больничными правилами. На помощь детям в таких ситуациях приходят «Больничные мамы», которые заботятся о малышах, а мам поддерживают тысячи пермяков. Например, участвуя в акции «Мешок чудес», которую совместно организовали сеть аптек «Пермфармация» и фонд «Дедморозим».

Каждый пермяк, заглянувший в аптеку в мае, мог совершить реальное дело в помощь больным ребятам – купить и передать для них средства гигиены или детское питание. В июне они были упакованы в коробке, доставлены в штаб «Дедморозим» и отправились в больницы в Перми и в Чусовом, а также в детский дом для детей с инвалидностью в поселке Рудничный. К тем, кому они по-настоящему нужны.

«Отличительная черта весенней акции в том, что в мешок чудес для ребят пермяки собирали много детского питания, – рассказывает координатор проекта Татьяна Добрынина. – Оно пригодится самым маленьким подопечным проекта и тем, кому нужна специальная диета. Поддержав проект, пермяки буквально вернули малышам вкус детства. Большое детское спасибо!».

Средства гигиены и детское питание нужны ребятам в течение всего года. Если вы можете помочь, передайте их, пожалуйста, в штаб «Дедморозим» на ул. Данщина, 7, корпус 1 в любой рабочий день с 10:00 до 18:30.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website