Skip to content

Воспитанники детских домов готовы совершить чудо за вас

Забег_чужими_кроссовками

Пермяки, которые по каким-то причинам не хотят или не могут бежать «Тёплый забег» самостоятельно, смогут выйти на старт чужими кроссовками. Организаторы предлагают всем желающим творить чудеса, а небегающим волшебникам оплатить участие в забеге подростку из детского дома или человеку с инвалидностью. Для этого нужно сделать пожертвование в фонд: оплатить слот на любую дистанцию — 500 м (300 руб), 2 км (500 руб), 10 км (700 руб), указав в цели платежа «Тёплый забег». И связаться с координаторами фонда по телефону горячей линии 270-08-70.

Сделать перевод можно:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка:

- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

2. В системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

в «Сбербанк ОнЛ@йн»: «Переводы и платежи» – «Благотворительность и социальная помощь» – «Благотворительные фонды» – «Дедморозим».

У компаний и представителей бизнеса, которые хотят принять участие в командном зачёте, но по каким-то причинам не могут набрать необходимое количество участников, тоже появилась возможность собрать команду-замену. Для этого необходимо оплатить участие нескольких воспитанников детских домов или людей с инвалидностью с пометкой «Тёплый забег бежит НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ», при желании можно предложить им преодолеть дистанцию в одежде/аксессуарах компании.

Забег_ч_кроссами

Оплачивая участие в забеге ребёнка из детского дома или человека с инвалидностью, вы совершаете сразу два добрых дела: даёте шанс тому, кто не имеет возможности, но очень хочет присоединиться к массовому благотворительному мероприятию, а сами принимаете участие в «Тёплом забеге», пусть и выходя на старт не сами, а с помощью ребят.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website