Skip to content

Anton Ripatti, GNOOMES и Vosmoy сыграли концерт в поддержку тяжелобольных детей

IMG_1456

2 января в клубе «Мичурин» состоялся благотворительный концерт в поддержку подопечных «Дедморозим». На нём выступили пермские музыкальные группы, которые уже трудно назвать по-настоящему пермскими, потому что ребята не живут в Перми и популярны далеко за пределами нашего города: Anton Ripatti, GNOOMES и Vosmoy. По итогам концерта копилка детского здоровья пополнилась на 92 100 рублей.

Спасибо Антону Рипатти, Саше Пьянкову, Маше Заровнянных, Паше Федосееву, Диме Конюшевичу, Антону Петрову, Стасу Козельскому за концерт! Мы благодарим клуб MICHURIN за предоставленное помещение, ПДНТ «Губерния» за техническую поддержку, Ивана Козлова за конферанс, Юлию Фомичеву и Юлию Колмогорову за оформление зала. Спасибо типографии «Ялта’94», напечатавшей флаеры, и лично Александру Шонии и Николаю Гуляеву. И, конечно, огромное спасибо всем зрителям, которые добрались до «Мичурина» 2-го января, и позволили этому концерту состояться!

«Нам удалось сделать особенный концерт. Достаточно сказать, что две лучшие пермские группы на сегодняшний момент Gnoomes и Vosmoy никогда не играли на одной сцене. А тут на одном концерте и тонкая психоделия Гномов, и неистовый гранж от Восьмого. Более того, ребята вчера познакомились и, мне бы хотелось надеяться, подружились. Так вот благотворительность помогает культуре. Мы сделали самый настоящий инди-концерт, и всё отлично. Но в одну реку дважды не зайдешь и нужно придумывать что-то новое», — говорит идейный вдохновитель и главный организатор концерта Сергей Хакимов.

По словам организаторов, новогодний благотворительный концерт в поддержку подопечных фонда «Дедморозим» можно сделать традиционным. А как вы думаете?

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website