Skip to content

«Дедморозим» станет ресурсным центром

Григорьев

В Перми состоялась сессия по развитию модели ресурсного центра. Фонд профилактики социального сиротства планирует реализовать эту модель на базе фонда «Дедморозим» в 2018 году.

Первым этапом реализации данного проекта стало проведение двухдневной стратегической сессии директором по региональной деятельности и тренером Фонда Дмитрием Григорьевым. По итогам мероприятия были согласованы стратегические цели на ближайший год, определен механизм и план их достижения, проведен анализ текущей деятельности организации, в том числе и по привлечению дополнительных ресурсов.

Как отметил Дмитрий Жебелев, учредитель фонда «Дедморозим», «стратегирование помогло в выстраивании плана деятельности организации на год. Важно, что появился отдельный план по внедрению проектов в текущую деятельность министерств и госучреждений».

Семинар прошел в рамках реализации программы «Развитие ресурсных центров на базе некоммерческих организаций по оказанию и распространению услуг в сфере поддержки семей и детей», которая реализуется при содействии Фонда президентских грантов.

ФПГ

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website