Skip to content

Как исполнялись детские желания в приюте «Родник»

Текст: Мария Кивокурцева. Фото: Ильяс Фархутдинов

В организации праздника в «Роднике» нам также помогала чудесная компания «Паритет». Так как ребята в приюте постарше, мы долго думали, чем бы их таким удивить и завлечь. И решение к нам пришло спонтанно — Новый год в стиле КВН Профессиональные КВН-щики долго пыхтели, писали сценарий и советовались с нами заранее, чтобы ребятам понравилось!


И всё удалось. Сначала они показывали весёлые миниатюры, а позже предложили ребятам и самим поучаствовать! Поделили их на две константы и подготовили полноценные выступления. Было очень здорово, ребята очень втянулись и вдохновились КВНом. А ещё компания «Паритет» привезли продукты, и ребята сами готовили угощения для праздничного стола.

Самое важное! Желания, желания! Громко звали, топали ногами и, наконец, Дед Мороз пришёл, а с ним и замечательная Снегурочка. Кто-то под готовился и читал стихи, кто-то танцевал, кто-то пел песни, ну а кто-то просто отжимался! Вот такие у нас спортсмены в «Роднике», на всё ради исполнившегося желания готовы!


Момент распаковывания подарков — самый волнительный! Смотришь, всё ли подошло, всё ли нравится. Как в эти минуты радостно видеть эти счастливые детские лица… Позже все дружно отправились играть с машинами, разглядывать косметику и обниматься с мишками. Спасибо всем, кто помог этому чуду сбыться!

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Узнать о судьбе подарка можно в закрытом альбоме по ссылке. Получить пароль можно по телефону горячей линии 270-08-70.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website