Skip to content

Необычный Новый год в самой необычной больнице

untitled (2 of 82) (1)

Текст: Мария Баженова. Фотографии Юлии Шумской.

Отделение паллиативной помощи 13-й больницы создано для детей с серьёзными заболеваниями — вылечить их нельзя, зато можно дарить радость. Именно так и сделали педагоги-феи из «Дома музыки». Эмоций было много — больше, чем снега зимой! А ещё подарки, которые прислала чудесная семья из Москвы, и много сладостей от Снегурочки Анастасии.

untitled (10 of 82)

Когда артисты приехали в отделение, нарядные дети и родители уже заняли места в холле и были готовы звать Деда Мороза и зажигать ёлку. Но не тут-то было! Всё пошло совсем не так, как мы привыкли. Не было бородатого Деда Мороза и Снегурочки, зато были феи с белыми шарами и музыкальными инструментами.

untitled (35 of 82)

В воздухе меж летающих снежков повисло недоумение — где же привычные герои? Правда, недоумение продлилось ненадолго. Знаете, кто расколдовал серьезных взрослых? Конечно же, дети! Ребята мгновенно поймали праздничную волну, заразив всех новогодним настроением.

untitled (20 of 82)

 

untitled (51 of 82)

 

Вместе мы играли на импровизированных музыкальных инструментах, пели песни, обменивались улыбками и мечтали, чтобы в наступающем году было много чудес. Ведь чудеса – это мы с вами.

untitled (44 of 82)

Ещё больше фотографий с вручения желаний можно увидеть в альбоме Вконтакте. Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Узнать о судьбе подарка можно в закрытом альбоме по ссылке: https://goo.gl/k3fPNA. Пароль вы можете получить по телефону горячей линии “Дедморозим” 270-08-70

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website