Skip to content

Новогодние чудеса продолжаются! 

IMG_3822

Текст: Ольга Кузина

Вот уже в десятый раз вы осуществили тысячу детских желаний. И минувшее воскресенье сбылась ещё одна заветная мечта. Желание девочки Маши из ЦПД г. Горнозаводска сплотило огромное количество Дед Морозов и Снегурочек, готовых творить чудеса. Но обо всём по порядку.

В своем новогоднем письме Маша написала: «…безумно мечтаю о фотосессии на лошадях. Я хочу, чтобы у меня осталось память о том, что я занималась конным спортом, да и на лошадях давно не ездила».

В то утро все с трепетом ждали приезда Маши, а саму Машу ждало огромное количество сюрпризов. Первый делом мы направились к волшебнице, творящей красоту, визажисту-стилисту Ольге Орловой. Она создала прекрасный образ для фотосессии: объёмные локоны и лёгкий макияж, подчеркнувший красоту Маши. После этого мы отправились в Конноспортивный комплекс Пермского края в п. Ферма , где Машу уже ждал её Дед Мороз, фотографы и, конечно же, исполнение желания — фотосессия. В багажнике машины был ещё один сюрприз — красивое красное платье, предоставленное магазином проката ARTHOUSE и лично фотографом Марией Липиной.

IMG_3828

Когда мы прибыли в Конноспортивный комплекс, Маша с радостью познакомилась со всеми обителями конюшни, накормила их сахаром и с нетерпением стала ждать возможности проехаться верхом. И тут чудеса начали сбываться: Маше устроили фотосессию в нескольких образах, а после этого и вовсе предложили поучаствовать в тренировке в манеже. Раньше Маша занималась конным спортом и с восторгом согласилась продемонстрировать свои навыки. Под руководством тренера Маша провела целый час в манеже, вспоминая, как правильно держаться в седле и направлять лошадь. Ей даже предоставили настоящую тренировочную форму и выдали хлыст, чтобы она вновь прочувствовала себя настоящей спортсменкой. Девушка очень быстро нашла взаимопонимание со своей лошадью и просто наслаждалась той атмосферой, которая царила вокруг. Вот так желание одной Маши объединило большое количество замечательных людей, у которых была одна цель — сделать Машу счастливой, исполнив её заветную мечту!

Маша_исполнение желания

Спасибо всем участникам исполнения новогоднего желания Маши. Вы подарили ей настоящее чудо! Благодарим вас и надеемся, что все совершенные чудеса вернутся к вам в 2018 году!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website