Skip to content

Пермь захватит благотворительный тортонадо

В последнюю неделю апреля на Пермь обрушится «Тортонадо» — благотворительная акция фонда «Дедморозим», которая объединит всех сладкоежек города. С 23 по 29 апреля пермяки будут угощать и угощаться тортиками, пирожными и другими сладостями, чтобы собрать средства для неизлечимо больных детей и подарить им больше жизни.

«Прелесть «Тортонадо» в том, что тортики в дни акции можно есть с большим смыслом. Вы можете организовать чаепитие, провести мастер-класс по изготовлению пирожных или провести лекцию про здоровые сладости. «Дедморозим» тоже закрутит тортонадо, в один из дней акции мы пригласим всех на новоселье в новый дом фонда — на Горького, 60», — рассказывает о «Тортонадо» этого года координатор акции Инна Бабина.

К «Тортонадо» уже планируют присоединиться десяток кафе, кофеен и ресторанов города, Впрочем, закрутить тортонадо может каждый. Сделать это можно в школе, университете, на работе или во дворе. Выбрав удобный для вас формат тортонадо, оставьте заявку на сайте tortonado.ru. С вами свяжутся координаторы акции и помогут в организации события, предоставят афиши и расскажут о вашей инициативе в социальных сетях «Тортонадо».

Во время прошлой акции «Тортонадо» пермяки собрали 330 825 рублей в поддержку двух мальчиков с миодистрофией Дюшенна — сладкоежки помогли приобрести для них дорогостоящее оборудование, благодаря которому дети смогли двигаться и дышать.

Закручивая тортонадо, вы дарите неизлечимо больным детям больше жизни. «Больше жизни» — так называется проект фонда «Дедморозим», который обеспечивает медицинскую, психологическую и социальную поддержку ребятам с непростыми диагнозами.

Больше тортиков — больше жизни!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website