Skip to content

Вручение желаний малышам в Доме ребёнка (Бушмакина, 8)

bush8 (29)_640x426

Текст: Татьяна Добрынина. Фотографии: Надежда Ли
В корпусе Дома ребенка на Бушмакина, 8 самое маленькое количество детей. Однако это не помешало весёлому празднику. Малыши вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы и выполняли различные задания, чтобы обхитрить коварную Лисичку и получить долгожданные подарки.

bush8 (15)_640x426 bush8 (4)_640x426

Сразу в зале с помощью волонтёров и сотрудников подарки были распакованы. Ребята были очень рады подаренным машинкам и куклам. Одним из самых необычных подарков оказался самодельный бизиборд с замочками, шпингалетами, розеткой и прочими маленькими «опасностями». Малышам было интересно его разглядывать и потрогать множество предметов, которые обычно ребенку трогать обычно не разрешается.

bush8 (82)_640x426 bush8 (3)_640x426

Большое детское спасибо за исполнение желаний малышей!

Ещё больше фотографий с вручения желаний в Доме ребёнка на Бушмакина, 8 (Пермь) вы можете найти в альбоме Вконтакте. Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Узнать о судьбе подарка можно в закрытом альбоме по ссылке: https://yadi.sk/d/2CWm0Q_k3RZ7Uz. Пароль вы можете запросить по телефону горячей линии новогодней затеи 270-08-70.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website