Главная Новости Как малыши и модели спасали Соню Макарову

Как малыши и модели спасали Соню Макарову

Первая уличная акция в помощь Соне Макаровой удалась! На днях Деды Морозы разбили лагерь армии спасения у ЦУМа, где раздавали листовки с информацией о маленькой пермячке и продавали красные футболки с надписью «Спасибо за жизнь!». В этом им активно помогали красавицы — участницы конкурса «Мисс Пермь» и дети.

Также в этот день каждый мог внести посильную сумму в стеклянный куб. Все деньги были переведены на счет сбора на лечение Сони Макаровой. Сколько неравнодушных пермяков прошло в этот день мимо нас! Всего за два часа акции с 18:00 до 20:00 было собрано 11 280 рублей.

Участниками уличной акции стали случайные прохожие, и те, кто знал о ней заранее и пришел специально. Кроме футболок пермяки уносили с собой листовки. Многие обещали расклеить информацию о Соне на доски объявлений. Кстати, стать почтальоном армии спасения Сони Макаровой может каждый из вас. Инструкция по превращению в доброго почтальона – здесь.

Самыми активными участниками акции стали маленькие дети. Они оказались чуткими к Сониной беде и активно убеждали родителей в том, что нужно совершить для малышки чудо:

(из подслушанного)

— Мама, а что с этой девочкой?
— Она очень серьезно болеет.
— И что же, лекарства для нее нет?
— Есть, но оно стоит очень дорого. Нужно, чтобы многие люди дали ей денежки и тогда она вылечится.
— А почему мы ничего не отдали? Пойдем обратно, надо спасти девочку!

Сегодня любая помощь приближает победу Сони над смертельно опасным врагом. Чтобы исполнить желание девочки жить, каждый желающий может перечислить посильную сумму:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:
— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».
Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Отправив SMS на номер 7715:
— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
— для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим»

Другие способы того, как стать новобранцем в армии спасения Сони, можно узнать на dedmorozim.ru и по телефону горячей линии 270-08-70.
Не менее важно призвать на помощь Соне своих родственников, друзей, коллег, знакомых и предложить им сделать то же самое уже со своими близким. Чем больше людей узнает о девочке, тем быстрее придет победа над болезнью. За жизнь Сони – в атаку!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Юлия
    21.04.2013 - 20:37

    миллионный город…. неужели так сложно отдать 2 рубля, за себя и того парня…

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Помогите двойняшкам Ярику и Ирине оказаться дома с мамой Помогите двойняшкам Ярику и Ирине оказаться дома с мамой
23.10.2018
Ярославу остаётся собрать только 25 тысяч рублей, чтобы выписаться из роддома, где он живёт уже больше двух месяцев.  Всё это...
«Тёплый забег» пробегут дети на аппаратах ИВЛ «Тёплый забег» пробегут дети на аппаратах ИВЛ
18.10.2018
На старт «Тёплого забега» выйдут ребята в инвалидных колясках. Некоторым из этих детей ночью помогает дышать аппарат искусственной вентиляции лёгких,...
Выездная паллиативная служба ищет координатора помощи семьям Выездная паллиативная служба ищет координатора помощи семьям
18.10.2018
Ищем координатора для работы с семьями, воспитывающими детей с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями. Координатор по работе с семьями — это лицо...
Успей на «Тёплый забег»! Треть слотов уже раскуплена Успей на «Тёплый забег»! Треть слотов уже раскуплена
16.10.2018
Слоты для участия в «Тёплом забеге» разлетаются как горячие пирожки. До самого массового благотворительного забега остаётся чуть меньше месяца, а...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо