Главная Новости Центр Перми захватят Деды Морозы и Снегурочки

Центр Перми захватят Деды Морозы и Снегурочки

В ближайшие выходные, 14 и 15 декабря, Деды Морозы и Снегурочки захватят центр Перми. В субботу и воскресенье пройдет традиционный сбор исполненных желаний ребят из детских домов, приютов и больниц Прикамья. Стать настоящим волшебником еще не поздно, творить чудеса можно будет до самого Нового года, 31 декабря.

Около месяца назад тысячи пермяков объединились, чтобы исполнить несбыточные мечты всех ребят из детских домов. Каждый мог выбрать на сайте dedmorozim.ru детское письмо и исполнить то, о чем просит ребенок. В эти выходные люди принесут исполненные желания на общий сбор. Он пройдет 14 и 15 декабря с 10:00 до 19:00 в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина по адресу: ул.Петропавловская, 25 [карта].

Благодаря вам во всем крае может начаться глобальное потепление. Это произойдет, если вы завернете в подарочную бумагу не только исполненную мечту, но и новогоднюю открытку или письмо. Напишите ребенку, для которого вы стали Дедом Морозом, о том, что считаете важным. Пожелайте успехов, расскажите новогоднюю историю, дайте жизненный совет – действуйте от души. Случается так, что послание вызывает еще больше эмоций, чем сам подарок. Ребята искренне улыбаются и плачут, читая открытки.

Мы также будем благодарны вам, если вы подпишете приготовленный подарок, указав на нем имя и фамилию ребенка, а также его учреждение. Взамен презента вы получите оригинальное письмо, в котором было описано исполненное вами желание.

В случае невозможности передать подарки в дни общего сбора, это можно будет сделать с 16 по 23 декабря. Принимать их будут в аптеке «Гармония жизни» (ежедневно с 9.00 до 21.00, на ул. Екатерининская, 51 – вход с ул. 25 Октября [карта]). Также всегда можно позвонить по телефону горячей линии 270-08-70, чтобы получить помощь в решении любой проблемы с доставкой презента.

Однако предлагаем пользоваться альтернативными вариантами передачи желаний лишь в крайнем случае. Потому что на общем сборе нам будет легче учесть все подарки и проще обеспечить порядок. Но главное – мы бы очень хотели лично увидеться со всеми Дедами Морозами и Снегурочками. Ведь не так часто можно встретить в одном месте столько замечательных людей!

Впервые во время сбора вы сможете делать двойные подарки. Мы предлагаем вам обменять пожертвования на новогоднюю экипировку «Дедморозим» – толстовки, футболки, блокноты, рюкзаки с надписями «Верю в Деда Мороза» и «Верю в Снегурочку». Деньги за них останутся в стеклянном кубе. Все они будут потрачены на покупку подарков для детей, письма которых не нашли Деда Мороза. Таким образом, сделав подарок себе, вы поможете осуществить детские мечты.

Исполнение детских желаний на этом не заканчивается – вступить в армию Дедов Морозов и Снегурочек по-прежнему способен каждый. До 23 декабря можно будет осуществить детскую мечту самостоятельно, выбрав ее на сайте dedmorozim.ru. А до самого Нового года, 31 декабря, сохранится возможность оплатить новогодние желания – собранные средства пойдут на подарки ребятам, которым по какой-либо причине не нашлось Деда Мороза. До этого же времени помочь детским мечтам сбыться можно и любым другим способом.

В этот Новый год никто не должен остаться без чудес. Исполните желание ребенка из детского дома!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Семейное дело больничных мам Семейное дело больничных мам
28.02.2020
На первый взгляд работа больничной мамы может показаться простой. Но на деле же это большой профессиональный труд. Быть больничной мамой — это круглосуточно ухаживать за ребёнком-сиротой...
«Держись, Мишка!» «Держись, Мишка!»
26.02.2020
У Миши Ерина спинальная мышечная атрофия — тяжёлое и пока неизлечимое заболевание. Но даже с таким диагнозом дети по всему миру могут жить, учиться в школе и даже...
В борьбе с лейкозом Артёму помогла его мама В борьбе с лейкозом Артёму помогла его мама
21.02.2020
На этих фотографиях вам широко улыбается и радостно машет подопечный «Дедморозим» Артём Паньков! Помните этого малыша? В 2018 году новорождённый братик должен был...
«Спасибо каждому, кто не оставался в стороне и помог мне» «Спасибо каждому, кто не оставался в стороне и помог мне»
20.02.2020
У Лизы врождённая спинальная мышечная атрофия, из-за которой постепенно слабеют все мышцы. Чтобы поддерживать здоровье, девочке ежедневно требуется медицинская техника общей...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо