Главная Новости Центр Перми захватят Деды Морозы и Снегурочки

Центр Перми захватят Деды Морозы и Снегурочки

В ближайшие выходные, 14 и 15 декабря, Деды Морозы и Снегурочки захватят центр Перми. В субботу и воскресенье пройдет традиционный сбор исполненных желаний ребят из детских домов, приютов и больниц Прикамья. Стать настоящим волшебником еще не поздно, творить чудеса можно будет до самого Нового года, 31 декабря.

Около месяца назад тысячи пермяков объединились, чтобы исполнить несбыточные мечты всех ребят из детских домов. Каждый мог выбрать на сайте dedmorozim.ru детское письмо и исполнить то, о чем просит ребенок. В эти выходные люди принесут исполненные желания на общий сбор. Он пройдет 14 и 15 декабря с 10:00 до 19:00 в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина по адресу: ул.Петропавловская, 25 [карта].

Благодаря вам во всем крае может начаться глобальное потепление. Это произойдет, если вы завернете в подарочную бумагу не только исполненную мечту, но и новогоднюю открытку или письмо. Напишите ребенку, для которого вы стали Дедом Морозом, о том, что считаете важным. Пожелайте успехов, расскажите новогоднюю историю, дайте жизненный совет – действуйте от души. Случается так, что послание вызывает еще больше эмоций, чем сам подарок. Ребята искренне улыбаются и плачут, читая открытки.

Мы также будем благодарны вам, если вы подпишете приготовленный подарок, указав на нем имя и фамилию ребенка, а также его учреждение. Взамен презента вы получите оригинальное письмо, в котором было описано исполненное вами желание.

В случае невозможности передать подарки в дни общего сбора, это можно будет сделать с 16 по 23 декабря. Принимать их будут в аптеке «Гармония жизни» (ежедневно с 9.00 до 21.00, на ул. Екатерининская, 51 – вход с ул. 25 Октября [карта]). Также всегда можно позвонить по телефону горячей линии 270-08-70, чтобы получить помощь в решении любой проблемы с доставкой презента.

Однако предлагаем пользоваться альтернативными вариантами передачи желаний лишь в крайнем случае. Потому что на общем сборе нам будет легче учесть все подарки и проще обеспечить порядок. Но главное – мы бы очень хотели лично увидеться со всеми Дедами Морозами и Снегурочками. Ведь не так часто можно встретить в одном месте столько замечательных людей!

Впервые во время сбора вы сможете делать двойные подарки. Мы предлагаем вам обменять пожертвования на новогоднюю экипировку «Дедморозим» – толстовки, футболки, блокноты, рюкзаки с надписями «Верю в Деда Мороза» и «Верю в Снегурочку». Деньги за них останутся в стеклянном кубе. Все они будут потрачены на покупку подарков для детей, письма которых не нашли Деда Мороза. Таким образом, сделав подарок себе, вы поможете осуществить детские мечты.

Исполнение детских желаний на этом не заканчивается – вступить в армию Дедов Морозов и Снегурочек по-прежнему способен каждый. До 23 декабря можно будет осуществить детскую мечту самостоятельно, выбрав ее на сайте dedmorozim.ru. А до самого Нового года, 31 декабря, сохранится возможность оплатить новогодние желания – собранные средства пойдут на подарки ребятам, которым по какой-либо причине не нашлось Деда Мороза. До этого же времени помочь детским мечтам сбыться можно и любым другим способом.

В этот Новый год никто не должен остаться без чудес. Исполните желание ребенка из детского дома!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Вика, у тебя всё будет хорошо!» «Вика, у тебя всё будет хорошо!»
29.09.2020
Из-за детского церебрального паралича тяжёлой степени Вика Габдурахманова из Чусового лишена способности ходить и двигаться, ей трудно дышать и кушать...
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо