Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2014 Исполнение желаний в СРЦН г. Добрянка (24.12.2013 г.)

Исполнение желаний в СРЦН г. Добрянка (24.12.2013 г.)

Текст: Наталья Цветова
Фотографии: Елена Абрамова

Наша команда приехала на утренник в Добрянку, когда на улице было темно. А из окон уже выглядывали 15 удивленных детских мордашек.

Для детишек, приготовивших стихи, мы положили в мешок Деда Мороза мелкие игрушки. Для новеньких малышей, только поступивших в приют, мы привезли санки и сладости. За них большое детское спасибо тем дарителям, которые принесли безадресные подарки.

Самым неожиданным волшебством было появление и выступление Михаила Бастракова. Всех без исключения захватили удивление, смех, радость, неподдельное любопытство. Думаю, непосредственное участие в его фокусах оставило у ребят самые яркие воспоминания.

Дальше, конечно, главное чудо — исполнение желаний. Семейная пара Елена и Александр Илюхины стали Дедом Морозом и Снегурочкой для всех воспитанников и уже в который раз совершили 15-ти кратное чудо. Лена взяла и угодила всем ребятам, чем безумно порадовала и детей, и нас. В общем, я была счастлива, что детям предоставилась возможность побывать на таком мероприятии и поверить в Деда Мороза.

И только четырехлетняя Алёнка с опухшими глазами все время плакала. А когда вручили подарок, захлебываясь соплями и слезами, сказала: «У меня есть санки дома, и кукла Маша тоже есть, и конфетки мне тётя Марина приносила… Я хочу домой, я только хочу к маме».

Меня раздавила грусть. Вышла из приюта, набрала номер телефона своей мамы, и тут динамик ее голосом грозно заорал: «Ты хоть помнишь, что у твоей дочери сегодня праздник в садике?!». Классная она у меня.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Перевозчикова Элиза
    17.02.2014 - 15:46

    Добрый день! Подскажите, будут ли фото из других детских домов? Делали подарок мальчику из Березников. Спасибо за ответ.

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Вика, у тебя всё будет хорошо!» «Вика, у тебя всё будет хорошо!»
29.09.2020
Из-за детского церебрального паралича тяжёлой степени Вика Габдурахманова из Чусового лишена способности ходить и двигаться, ей трудно дышать и кушать...
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо