Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в СРЦН «Радуга» (29.12.2015 г.)

Исполнение желаний в СРЦН «Радуга» (29.12.2015 г.)

Текст: Инна Рязанова
Фото: Наташа Цветова

Для меня Новый год в «Радуге» — всегда особенный и волнительный. Многих детей я знаю лично и очень переживаю за них. Это дети, которые недавно были изъяты из семьи, и они очень болезненно это переживают. Некоторые из них написали письма без конкретной просьбы к Деду Морозу. Единственное желание многих детей из приюта — вернуться к своим мамам и папам.

Что подарить такому ребенку? Задача не из легких, но жители Перми, они же настоящие волшебники и с такой задачей справились. Праздник получился добрым, домашним и веселым. Началось все с шоу мыльных пузырей, на котором дети завороженно смотрели за яркими радужными мыльными шариками. Артисты были великолепны, конкурсы интересны и дети с удовольствием в них участвовали.

Дед Мороз и Снегурочка весело водили хоровод, пели песни, танцевали. И наконец, самое интересное, ради чего в этот волшебный день мы все собрались – это вручение подарков. И маленькие, и большие дети выходили к Деду Морозу, рассказывали стихи и получали подарки.

Вот тут-то и началось все самое интересное. Дети шуршали обертками, распаковывали свои заветные мечты и искренне радовались.

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Инне Рязановой (тел. 8-951-93-62-921). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо