Главная Новости В Перми пройдёт благотворительная семейная фотосессия

В Перми пройдёт благотворительная семейная фотосессия

В пятницу, 17 июня, в сквере у Оперного театра откроется благотворительная фотоплощадка «Семейный портрет». Один вечер с 16:00 до 21:00 фотограф Евгений Демшин будет снимать портреты влюбленных пар.

Помочь сохранить счастливые моменты и заодно подарить счастье детям, попавшим в тяжелую ситуацию – главный смысл проекта. Чтобы стать героем фотосессии, достаточно оставить в специальной копилке 300 рублей или, при желании, больше. Все они будут переданы в фонд «Дедморозим». Обработанные снимки можно будет скачать на сайте фонда или в группе Вконтакте.

«Я верю в синергетический эффект этой акции. Во-первых, мы соберем деньги, которые будут потрачены на хорошее дело. Во-вторых, для семей это отличная возможность собраться вместе и сделать портрет. В-третьих, глядя на уже готовую фотографию люди ощутят, что они совершили добрый поступок, спасли чью-то жизнь, и это, вероятно, подтолкнет их помогать ещё», — рассказывает организатор акции, фотограф Евгений Дёмшин.

Оформить фотозону для портретов безвозмездно помогли декораторы мастерской «Ветер в ивах». «Наша площадка будет размещаться в Театральном сквере, поэтому и тематика оформления – театральная», — объясняет декоратор Ксения Иванькова. — Импровизированная сцена, бархатный занавес и другие интересные элементы декора помогут создать нужную атмосферу».

Стать участниками фотосессии могут пары всех возрастов – молодые или с большим опытом семейной жизни, с детьми, с бабушками и дедушками. Можно прийти и одному. Площадка «Семейный фотопортрет» будет работать с 16:00 до 21:00 в одном из уголков Театрального сквера – прямо напротив Театра.

Акция проходит в рамках благотворительный программы проекта «Место встречи в Театральном сквере» и специальной программы Международного Дягилевского фестиваля.

Проект «Место встречи» является победителем XVIII городского конкурса социально значимых проектов «Город — это мы».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Вика, у тебя всё будет хорошо!» «Вика, у тебя всё будет хорошо!»
29.09.2020
Из-за детского церебрального паралича тяжёлой степени Вика Габдурахманова из Чусового лишена способности ходить и двигаться, ей трудно дышать и кушать...
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо