Главная Новости Лиза Евсина поможет спасти жизни других детей

Лиза Евсина поможет спасти жизни других детей

Родители девочки приняли решение передать средства, собранные на личный счет для лечения своей дочери, в помощь подопечным «Дедморозим». Таким образом, Лиза и все, кто оказался неравнодушным к ней, смогут поддержать десятки детей со смертельно опасными и неизлечимыми заболеваниями.

Напомним, Лизы Евсиной не стало в прошлый понедельник, 18 июля. Пермяки приложили много усилий, чтобы её жизнь не зависела от денег. И она до последнего зависела только от действий врачей и самой девочки. К сожалению, болезнь оказалась сильнее. Единственный возможный шанс на чудо теперь – всем вместе не дать этой болезни одержать победу над другими.

За жизнь девочки играли футболисты «Амкара». Болели их фанаты. Бились студенты-волейболисты. Ходили на репетиции, пели и танцевали маленькие пермяки. Отправляли чудеса через телефоны, банкоматы и сайты тысячи горожан.

Невероятную поддержку оказали, конечно же, близкие Лизы – ее семья, родственники, друзья и множество людей, которых они объединили своим желанием спасти жизнь ребенка. Алексею и Наталии, папе и маме девочки, в самые сложные дни удалось совершить невозможное – вытащить Лизу из реанимации, научиться самим выполнять сложные процедуры по уходу и благодаря этому провести сотни часов вместе и дома, а не в больничной палате.

На днях они связались с координаторами «Дедморозим» и сообщили о своем желании передать в фонд средства, которые были собраны для лечения Лизы на их личный счет. Они будут направлены на помощь другим нуждающимся детям, подопечным «Дедморозим». Приоритетным станет создание резерва средств на случай экстренной помощи ребятам со смертельно опасными заболеваниями. А также поддержка неизлечимо больных детей – для решения тех проблем, с которыми столкнулась сама Лиза в последние дни своей жизни.

Отчеты об этом традиционно будут публиковаться на dedmorozim.ru. Уточнить подробности или задать вопросы можно по телефону горячей линии – 270-08-70.

 

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо