Главная Новости Как не дать болезни нарушить планы Светы?

Как не дать болезни нарушить планы Светы?

В этом году Света Мелькова закончила школу и теперь поступает в колледж: девушка хочет стать бухгалтером. Сбыться планам Светы могут помешать серьезные болезни: врожденный порок сердца и пока неизвестное генетическое заболевание. Врачи подозревают туберозный склероз, но пока не могут поставить 100% диагноз. Чем опасно это заболевание и как ему помешать?

«Туберозный склероз – это генетическое заболевание, при котором возникают доброкачественные опухоли. Прежде всего оно проявляется на коже. Также опухоли могут возникнуть и в нервной системе – это может отразиться на умственной деятельности или вызвать эпилепсию. Третий тип проявления – это опухоли в различных органах и системах, например, в сердце. Современные методы позволяют определить генетический дефект, и эта диагностика обязательна для того, чтобы назначить эффективное лечение», — считает Олег Долгих, заведующий отделом иммунобиологических методов диагностики «Центра управления рисками населения».

Разобраться в том, что в организме Светы пошло не так, и как ей можно помочь, врачи смогут с помощью специального генетического анализа – клинического секвенирования экзома. Благодаря нему удастся не только поставить правильный диагноз, но и выяснить, не угрожает ли девушке какая-то другая, еще неизвестная опасность.

Генетический анализ стоит 50 500 рублей – таких денег у семьи девушки нет. Пролить свет на будущее Светы поможет ваше чудо сейчас – любая посильная помощь приблизит девушку к знанию о том, что ее ждет в будущем. Помогите ей:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо