Главная Новости Как не дать болезни нарушить планы Светы?

Как не дать болезни нарушить планы Светы?

В этом году Света Мелькова закончила школу и теперь поступает в колледж: девушка хочет стать бухгалтером. Сбыться планам Светы могут помешать серьезные болезни: врожденный порок сердца и пока неизвестное генетическое заболевание. Врачи подозревают туберозный склероз, но пока не могут поставить 100% диагноз. Чем опасно это заболевание и как ему помешать?

«Туберозный склероз – это генетическое заболевание, при котором возникают доброкачественные опухоли. Прежде всего оно проявляется на коже. Также опухоли могут возникнуть и в нервной системе – это может отразиться на умственной деятельности или вызвать эпилепсию. Третий тип проявления – это опухоли в различных органах и системах, например, в сердце. Современные методы позволяют определить генетический дефект, и эта диагностика обязательна для того, чтобы назначить эффективное лечение», — считает Олег Долгих, заведующий отделом иммунобиологических методов диагностики «Центра управления рисками населения».

Разобраться в том, что в организме Светы пошло не так, и как ей можно помочь, врачи смогут с помощью специального генетического анализа – клинического секвенирования экзома. Благодаря нему удастся не только поставить правильный диагноз, но и выяснить, не угрожает ли девушке какая-то другая, еще неизвестная опасность.

Генетический анализ стоит 50 500 рублей – таких денег у семьи девушки нет. Пролить свет на будущее Светы поможет ваше чудо сейчас – любая посильная помощь приблизит девушку к знанию о том, что ее ждет в будущем. Помогите ей:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Отчёт о чудесах за июнь Отчёт о чудесах за июнь
14.07.2020
В отчёте за июнь мы подробно рассказываем о чудесах для детей, которые стали возможны благодаря вам. За этот месяц в...
Перевернуть жизнь ребёнка за месяц Перевернуть жизнь ребёнка за месяц
10.07.2020
Однажды подопечными больничной мамы Елены стали два брата. Одному из них было два года, другому — три. Ребят забрали из...
«Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!» «Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!»
08.07.2020
Четыре года Саша Бабыкин жил в детском доме-интернате в Рудничном, потому что в семье случилась беда и мама не могла...
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо