Главная Новости Пермские аптеки отправят скидки на помощь детям

Пермские аптеки отправят скидки на помощь детям

Отправить скидку на доброе дело с сегодняшнего дня можно в сети аптек «Пермфармация». Если клиент в момент покупки покажет одну из дисконтных карт сети, провизор предложит ему передать сумму скидки на помощь тяжелобольным ребятам. Собранные средства отправятся в фонд «Дедморозим».

Акция «Скидка – на доброе дело!» — первая подобная в Пермском крае. Помогать детям, не отходя от кассы, смогут покупатели 190 аптек в Перми и Пермском крае. Организаторы акции уверены, что такой инструмент поможет их клиентам чаще совершать добрые дела. Потому что для этого не потребуется никаких специальных усилий.

«Иногда очень хочется помочь, но не хватает времени дойти до банкомата, не получается отправить SMS. Нам кажется, что эта акция превращает добрые порывы в реальные дела. И незначительная сумма, от которой покупатели откажутся в аптеке сейчас, может превратиться в серьёзную помощь. Для этого достаточно ответить провизору или фармацевту «Да», когда он задаст вопрос про скидку», — объясняет Татьяна Новикова, начальник отдела маркетинга сети аптек «Пермфармация».

Помогать тяжелобольным ребятам, не отходя от кассы, можно будет до 13 ноября. Если акция пройдет успешно, не исключено, что отправлять скидку на доброе дело можно будет круглый год.

«Чудеса для пермяков – обычное дело, они совершают их для ребят каждый день. Благодаря клиентам аптек «Пермфармация» число таких удивительных людей будет расти. Потому что теперь у каждого есть простой способ купить лекарства не только для себя. Но и для тех ребят, которым они нужны для победы над тяжёлыми заболеваниями», — считает Дмитрий Жебелев, координатор фонда «Дедморозим».

Все вырученные деньги будут направлены на программы помощи детям со смертельно опасными заболеваниями. 

Отчёты об этом появятся на информационных стендах во всех аптеках «Пермфармация» и на сайте dedmorozim.ru. Задать вопросы и уточнить подробности можно по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо