Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2017 Исполнение желаний в Центре помощи детям Ильинского района (Садки, Ярино, 26.12.2017 г.)

Исполнение желаний в Центре помощи детям Ильинского района (Садки, Ярино, 26.12.2017 г.)

текст: Наташа Цветова
фото: Анастасия Крафт

— Не бойтесь, это не настоящая Баба Яга, это просто дядя-гость переодетый, — закричал другим зрителям в зале испуганный детский голос.

Здесь, в центре помощи детям Ильинского района, развернулась целая волшебная история о том, как Баба Яга и ее полосатая лошадь запутали Деда Мороза, и он прошел мимо с подарками. Но в любой сказке с волшебством, ёлкой и разноцветными огоньками добро побеждает зло. Так и у нас, все сложилось хорошо.

Малыши с радостью участвовали в спасении сказочных героев, по-настоящему переживали и ждали, когда же исполнятся их мечты, любопытно заглядывая под елочку – не торчит ли из мешка заветная кукла или машинка на пульте.

Деду Морозу удалось осуществить мечты 27 ребят из Карагайского филиала, еще 6 ребят в этот день нас очень ждали и дождались в Ильинском филиале центра помощи детям. А вот Артем с Машей, из-за плохого самочувствия оказались в больнице. Их, конечно же, навестил сам Дед Мороз. Самое большое счастье перед самым Новым годом получили Саша, Женя и Ксюша, у них появилась семья, в которой как раз не хватало только Деда Мороза с мечтами ребят.

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, посмотрите фотографии в закрытом альбоме.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Наташе Цветовой (тел. 8-922-30-88-00). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
Забота для ребёнка с любым характером Забота для ребёнка с любым характером
26.06.2020
Больничная мама, которая пришла к маленькой Алёне (имя изменено), рассказывает: первые дни девочка была неспокойной, бегала по палате, не давала...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо