Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2017 Исполнение желаний в Центре помощи детям младшего возраста, ул. Я.Коласа (26.12.2016 г.)

Исполнение желаний в Центре помощи детям младшего возраста, ул. Я.Коласа (26.12.2016 г.)

Новый год, пожалуй, самый любимый и долгожданный праздник для всех! Но, особенно, для детей. Они искренне верят в чудеса, в сказку, в Деда Мороза!

В канун Нового года в гости к ребятам приехали артисты с кукольным спектаклем «Чудеса из чемодана». Малыши очутились мире волшебства и сказочных приключений. Удивление, восторг, радость можно было увидеть на лицах маленьких зрителей. Но они не только с интересом наблюдали за героями сказки, но и сами стали активными участниками новогоднего представления: играли в снежки, танцевали, водили хоровод, пели песни.

Праздник завершился вручением подарков от Деда Мороза. Это было самое долгожданное событие для малышей! Оказывается, Дедушка Мороз может исполнить заветные желания, о которых дети написали в своих письмах. Открывая коробки, ребята с восхищением и радостью рассматривали свои подарки и показывали их друг другу!

Это новогоднее чудо стало возможным благодаря бескорыстной помощи неравнодушных людей. Благодаря вам малыши будут верить в доброго Деда Мороза, который способен осуществить детскую мечту!

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» +7 (342) 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Надежде Есюниной (тел. 8-912-78-37-426). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
Забота для ребёнка с любым характером Забота для ребёнка с любым характером
26.06.2020
Больничная мама, которая пришла к маленькой Алёне (имя изменено), рассказывает: первые дни девочка была неспокойной, бегала по палате, не давала...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо