Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2017 Исполнение желаний в СРЦН г. Кудымкара (30.12.2016 г.)

Исполнение желаний в СРЦН г. Кудымкара (30.12.2016 г.)

Текст: Инна Савченко
Фото: Анна Зуева

Дед Мороз и Снегурочка пришли в Кудымкарский приют перед самым тихим часом. В актовом зале было неспокойно: малыши начинали капризничать, подростки не могли спокойно усидеть и шумели, а воспитатели пытались всех успокоить и усадить на места. Но по-настоящему это удалось только Деду Морозу. Едва он появился в дверях с двумя огромными мешками исполненных желаний, как все замолчали и расселись в ожидании чудес.

В приют ребята попадают временно, когда в их семьях возникают сложные проблемы. Если их удается разрешить, дети возвращаются домой, поэтому Дед Мороз не досчитался пары девчонок и мальчишек. Их мечты осуществились немного позже, а желания тех, кто сидел в зале сбывались прямо здесь и сейчас.

Для самых маленьких Снегурочка доставала из огромного мешка кукол и машинки. Казалось бы, их и так хватает в приюте – стоят в группах на полке. Но это общие игрушки, которые не утащишь с собой, в отличие от тех, своих, тех, что приготовил Дед Мороз.

«Ну что, полетаем?», — спрашивал каждый раз Дед Мороз, поднимая на колени малышей, чтобы они не пугались. Когда пришла очередь подростков, они решили проверить дедушку на прочность. «Полетаем?», — спросил долговязый Данил с насмешкой. А Дед Мороз не сдюжил и удивил всех вокруг.

Еще больше Дед Мороз удивил самых взрослых девчонок. Они просили о сережках и часах, но передавая письма, честно признались, что больше всего мечтают о куртках-парках. «Они, говорят, дорогие, поэтому их не написали. А нам бы хотелось. Наши родители не могут себе позволить такие купить, а они длинные, теплые, не такие, как у нас», — рассказали девочки, а Дед Мороз запомнил.
В день исполнения желаний он позвал девчонок к ёлке, попросил закрыть глаза и вместе со Снегурочкой накинул им на плечи теплые курточки.

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» +7 (342) 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Надежде Ли (т. 8-912-888-78-11). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Людмила
    03.03.2017 - 20:42

    Здравствуйте. Отчета по Краснокамску нет. Хотелось бы знать получил ли подарок Сева Климов. И главное как узнать исправен ли подареный плеер. На него есть гарантия от производителя.

  • Александра
    28.03.2017 - 13:58

    Добрый день! очень хотелось бы увидеть остальные отчеты . Конец марта,думаю время подошло

    • Инна Савченко @ Ответ для: Александра
      09.04.2017 - 02:50

      Александра, здравствуйте!
      Подскажите, пожалуйста, отчёт из какого учреждения вас интересует? Помогу вам сориентироваться.

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо