Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2017 Исполнение желаний в СРЦН г. Кудымкара (30.12.2016 г.)

Исполнение желаний в СРЦН г. Кудымкара (30.12.2016 г.)

Текст: Инна Савченко
Фото: Анна Зуева

Дед Мороз и Снегурочка пришли в Кудымкарский приют перед самым тихим часом. В актовом зале было неспокойно: малыши начинали капризничать, подростки не могли спокойно усидеть и шумели, а воспитатели пытались всех успокоить и усадить на места. Но по-настоящему это удалось только Деду Морозу. Едва он появился в дверях с двумя огромными мешками исполненных желаний, как все замолчали и расселись в ожидании чудес.

В приют ребята попадают временно, когда в их семьях возникают сложные проблемы. Если их удается разрешить, дети возвращаются домой, поэтому Дед Мороз не досчитался пары девчонок и мальчишек. Их мечты осуществились немного позже, а желания тех, кто сидел в зале сбывались прямо здесь и сейчас.

Для самых маленьких Снегурочка доставала из огромного мешка кукол и машинки. Казалось бы, их и так хватает в приюте – стоят в группах на полке. Но это общие игрушки, которые не утащишь с собой, в отличие от тех, своих, тех, что приготовил Дед Мороз.

«Ну что, полетаем?», — спрашивал каждый раз Дед Мороз, поднимая на колени малышей, чтобы они не пугались. Когда пришла очередь подростков, они решили проверить дедушку на прочность. «Полетаем?», — спросил долговязый Данил с насмешкой. А Дед Мороз не сдюжил и удивил всех вокруг.

Еще больше Дед Мороз удивил самых взрослых девчонок. Они просили о сережках и часах, но передавая письма, честно признались, что больше всего мечтают о куртках-парках. «Они, говорят, дорогие, поэтому их не написали. А нам бы хотелось. Наши родители не могут себе позволить такие купить, а они длинные, теплые, не такие, как у нас», — рассказали девочки, а Дед Мороз запомнил.
В день исполнения желаний он позвал девчонок к ёлке, попросил закрыть глаза и вместе со Снегурочкой накинул им на плечи теплые курточки.

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» +7 (342) 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Надежде Ли (т. 8-912-888-78-11). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Людмила
    03.03.2017 - 20:42

    Здравствуйте. Отчета по Краснокамску нет. Хотелось бы знать получил ли подарок Сева Климов. И главное как узнать исправен ли подареный плеер. На него есть гарантия от производителя.

  • Александра
    28.03.2017 - 13:58

    Добрый день! очень хотелось бы увидеть остальные отчеты . Конец марта,думаю время подошло

    • Инна Савченко @ Ответ для: Александра
      09.04.2017 - 02:50

      Александра, здравствуйте!
      Подскажите, пожалуйста, отчёт из какого учреждения вас интересует? Помогу вам сориентироваться.

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей
17.07.2019
Вот уже больше четырёх лет работает проект «Больничные мамы». Волонтёры и няни фонда «Дедморозим» ухаживают в стационарах за детьми, оставшимися...
Вы стали примером в совершении чудес Вы стали примером в совершении чудес
16.07.2019
И теперь это научно доказано. Опыт фонда «Дедморозим» по оказанию паллиативной помощи попал в номер научно-практического журнала Pallium. Авторами статьи...
Геймеры исполнили мечту тяжелобольного подростка Геймеры исполнили мечту тяжелобольного подростка
15.07.2019
Мечты тяжелобольных детей ничем не отличаются от желаний их здоровых сверстников. Геймеры из Федерации компьютерного спорта Пермского края решили исполнить...
Отчёт о чудесах за июнь Отчёт о чудесах за июнь
10.07.2019
В отчёте за июнь мы подробно рассказываем вам о чудесах для детей, которые произошли благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо