Главная Новости Пермяки показали чудеса не только на бумаге

Пермяки показали чудеса не только на бумаге

Самое «вкусное» — и самое интересное – часто оставляют напоследок. Например, сотрудники «ПЦБК» на самый конец года оставили чудеса. И доказали, что чудеса могут быть не только на бумаге, став участниками последней в 2016 году донорской акции. Благодаря ним общее количество пермяков в Национальном регистре потенциальных доноров костного мозга превысило две тысячи.

Идея провести на предприятии донорскую акцию появилась на одной из рабочих групп. Руководство компании поддержало затею, предоставив работникам полную свободу в реализации доброй задумки. Всего участниками акции стали 21 человек.

«Донорство не требует больших усилий — только желания поддержать тех, кто в этом нуждается. Но это должно быть осознанным решением, нет смысла становиться донором «за компанию», — считает один из участников акции Григорий Гусев, директор департамента маркетинга «ПЦБК». — Может быть, участников у нас было немного, зато это был именно тот золотой фонд компании, на который можно опереться, и который ответственен за принятые решения».

Всего в 2016 году стать потенциальными донорами в Пермском крае решились почти 1300 человек: на 31 декабря в Национальном регистре было зарегистрировано 2004 жителей края. Среди них — волшебники из Кудымкара, Кунгура, Соликамска и Березников, работники Московского ювелирного завода и студенты Политеха, и сотни пермяков, заглянувших в один из заборных пунктов «Медлабэкспресс» по пути на работу или в выходной.

Довести «счет» до двух тысяч удалось буквально в последние дни года. А это значит, что в 2017 будет еще не одна возможность «перешагнуть» сразу несколько красивых чисел. Сколько именно — в ваших руках!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо