Чудеса стали константой

Константа — это что-то, остающееся неизменным. Пермские парикмахеры-профессионалы превратили в константу чудеса, помогая подопечным Дедморозим вместе с компанией «Константа». Укладки и прически, конечно, не остаются неизменными. А вот добрые дела, которые совершились с их помощью, запомнятся тяжелобольным мальчишкам и девчонкам на всю жизнь.

Любое чудо совершить проще, если за него берется команда профессионалов. Вместе с «Дедморозим» и компанией на защиту детского здоровья встанут пермские парикмахеры. Поэтому теперь тысячи причесок и укладок станут важным подспорьем в борьбе с тяжелыми болезнями.

В течение 3 месяцев – с 1 мая по 1 августа – часть средств с продажи профессиональных средств серии «BELLA VITA» со специальными стикерами отправлялась на чудеса для подопечных «Службы Скорых чудес». Всего за три месяца к акции присоединились более трех с половиной тысяч парикмахеров, пополнив копилку детского здоровья на 36 710 рублей.

Если вы хотите объединить профессионалов и совершать чудеса вместе с коллегами или клиентами, напишите нам на info@dedmorozim.ru или позвоните на горячую линию +7 (342) 270-08-70. Мы подскажем с чего начать!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо