Главная Без рубрики Пермь захватит благотворительный тортонадо

Пермь захватит благотворительный тортонадо

В последнюю неделю апреля на Пермь обрушится «Тортонадо» — благотворительная акция фонда «Дедморозим», которая объединит всех сладкоежек города. С 23 по 29 апреля пермяки будут угощать и угощаться тортиками, пирожными и другими сладостями, чтобы собрать средства для неизлечимо больных детей и подарить им больше жизни.

«Прелесть «Тортонадо» в том, что тортики в дни акции можно есть с большим смыслом. Вы можете организовать чаепитие, провести мастер-класс по изготовлению пирожных или провести лекцию про здоровые сладости. «Дедморозим» тоже закрутит тортонадо, в один из дней акции мы пригласим всех на новоселье в новый дом фонда — на Горького, 60», — рассказывает о «Тортонадо» этого года координатор акции Инна Бабина.

К «Тортонадо» уже планируют присоединиться десяток кафе, кофеен и ресторанов города, Впрочем, закрутить тортонадо может каждый. Сделать это можно в школе, университете, на работе или во дворе. Выбрав удобный для вас формат тортонадо, оставьте заявку на сайте tortonado.ru. С вами свяжутся координаторы акции и помогут в организации события, предоставят афиши и расскажут о вашей инициативе в социальных сетях «Тортонадо».

Во время прошлой акции «Тортонадо» пермяки собрали 330 825 рублей в поддержку двух мальчиков с миодистрофией Дюшенна — сладкоежки помогли приобрести для них дорогостоящее оборудование, благодаря которому дети смогли двигаться и дышать.

Закручивая тортонадо, вы дарите неизлечимо больным детям больше жизни. «Больше жизни» — так называется проект фонда «Дедморозим», который обеспечивает медицинскую, психологическую и социальную поддержку ребятам с непростыми диагнозами.

Больше тортиков — больше жизни!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Помогите Толе, который молчит 8 лет Помогите Толе, который молчит 8 лет
21.09.2018
В три года Толя ещё не говорил, сторонился детских площадок, а любимым занятием мальчика было составлять рядами всё, что попадалось...
«Вырваться» стал лучшим фильмом международного фестиваля «Флаэртиана» «Вырваться» стал лучшим фильмом международного фестиваля «Флаэртиана»
21.09.2018
Документальный фильм Ольги Аверкиевой про выпускников детских домов-интернатов признан лучшим в национальном конкурсе международного фестиваля доккино «Флаэртиана». Поздравляем Ольгу и команду киностудии...
Няни неизлечимо больных детей научились спасать жизнь Няни неизлечимо больных детей научились спасать жизнь
21.09.2018
В Пермской краевой школе медицины катастроф прошло обучение сотрудников выездной паллиативной службы и нянь неизлечимо больных детей. Главной темой занятий...
«Дедморозим» ищет специалиста по интернет-пропаганде «Дедморозим» ищет специалиста по интернет-пропаганде
19.09.2018
Нам нужен человек, который будет отвечать за пропаганду чудес на сайте, в соцсетях, на блог-платформах и ещё ого-го где. Задача...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо