Исполнение желаний в филиале «Милосердие» СРЦН Перми

28 декабря

  • Пермь
  • Исполнено 31 детское желание
Фотография человека

Елизавета Русских, координатор

«Новогодняя сказка в «Милосердии» началась буквально с порога. Волшебный актовый зал, украшенный в преддверии праздника, моментально вселял в каждого вошедшего атмосФеру новогодних чудес.

Удивило и порадовало, что роли главных героев в новогодней постановке исполняли исключительно воспитанники. Тщательно подготовленные костюмы, выученные слова, творческие номера — выступающие выложились на все 100%!

Время на празднике пролетело незаметно, и наконец-то наступил долгожданный час вручения желаний. Малыши внимательно следили за каждым подарком, ожидая, что сейчас назовут их. Подростки были более серьёзны, но мы-то знаем, что они тоже с нетерпением ждали, когда Дед Мороз вручит им колонку или пижаму кигуруми.

Кстати, именно в «Милосердии» сразу несколько девочек попросили пижамы кигуруми. Было забавно наблюдать, как по учреждению ходят единороги и панды.

Были и другие необычные желания. Например, маска сабзиро, которая мчалась к мальчику прямо из Москвы. Или глобус-светильник. А ещё был замечательный большой деревянный домик для кукол. Но его будущая владелица отправилась жить в семью. Поэтому уже в наступившем году мы обязательно передадим ей этот чудесный кукольный домик. Большое детское спасибо!»

Полный фотоотчёт о вручении желаний не публикуется в открытом доступе в связи с защитой персональных данных каждого ребёнка. Если вы стали Дедом Морозом или Снегурочкой, узнайте о судьбе подарка по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо