Главная Новости Вы помогли Ксюше получить жизненно важный препарат

Вы помогли Ксюше получить жизненно важный препарат

Вы помогли  Ксюше получить жизненно важный препарат
07.11.2019

Ксюше Комаровой всего годик, у неё врожденный гиперинсулинизм, который сопровождается приступами судорог и потерей сознания. Получить спасительный препарат за счёт бюджета пока невозможно – он не зарегистрирован в России. Прерывать курс лекарства нельзя, но благодаря помощи, которую вовремя оказала Корпорация ПСС, у Ксюши есть запас лекарства на ближайшие полгода. После применения препарата врачи отмечают положительные изменения в состоянии девочки. Большое детское спасибо!

В рубрике «Чудесные новости» мы рассказываем вам об изменениях, которые происходят в жизни подопечных проекта «Скорая чудес» фонда «Дедморозим». Благодаря вашей поддержке и помощи неравнодушных пермских предприятий, которые помогают закрывать срочные потребности детей, чудесных историй гораздо больше, чем вы можете себе представить. А мы с радостью делимся ими с вами!

Арсений ждёт результаты генетического анализа

Чтобы определить точный диагноз 9-летнего Арсения Дубовцева, требовался генетический анализ, проведение которого помогли оплатить именно вы. Уже в этом месяце будут известны результаты анализа, а врачи смогут назначить необходимую терапию.

А тем временем Арсений учится в школе, играет и рисует, ходит на прогулки с семьёй. Мама Арсения рассказывает, что каждый день они вместе забирают из детского сада младшую сестрёнку. Семья Дубовцевых любит проводить время вместе, недавно они установили рекорд: только представьте, они собрали паззл, состоящий из 2 тысяч деталей, всего за 12 дней!

Арсений Дубовцев

Дэнниэл будет получать лекарство за счёт бюджета

Проблемы со здоровьем у 5-летнего Данниэла Гамова начались год назад: он перестал разговаривать и потерял интерес к окружающему миру. Самое страшное случилось, когда начались приступы эпилепсии и ребёнок стал терять сознание. Благодаря поддержке одной пермской компании удалось оплатить перелёт семьи к месту обследования и лекарство, которое назначили там врачи.

Координаторы фонда помогли собрать семье документы, чтобы в дальнейшем получать препарат за счёт бюджетных средств. Всё это случилось благодаря вам. Большое детское спасибо!

Дэнниэл Гамов

Ксюше проведён срочный генетический анализ

В 2010 году у Ксюши Поликуткиной появились проблемы с сердцем, врачи поставили ей диагноз гипертрофическая кардиомиопатия. Недавно врачи заподозрили у девочки серьёзную генетическую поломку, которая может нанести вред здоровью. Благодаря поддержке Корпорации ПСС, девочке провели генетическое исследование. Его результаты уже получены и будут расшифрованы генетиком.

Ксюша, как и все ребята в её возрасте, продолжает ходить в школу, любит рисовать и ходит в театральную школу. Учителя говорят, что особые успехи она делает в русском языке и чтении, быстро учит стихи и с выражением их читает. Благодаря вам Ксюша может жить обычной жизнью 10-летней девочки. Большое детское спасибо!

Ксюша Поликуткина

Это и многое другое происходит благодаря вам. Узнайте, кому из ребят необходимо чудо прямо сейчас.

Большое детское спасибо. «Дедморозим» — это вы!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Сотрудники Сбера подарили 57 шансов на жизнь Сотрудники Сбера подарили 57 шансов на жизнь
29.01.2023
Сразу две команды банка решили начать год с чудес — вступили в Национальный регистр доноров костного мозга. Если пациенту с...
Отчёт о чудесах за декабрь Отчёт о чудесах за декабрь
27.01.2023
Читать отчёты бывает скучно. Если, конечно, они не о чудесах! Благодаря вам в декабре в фонд «Дедморозим» поступили 15 414...
Молодожёны выбрали храбрость для детей вместо цветов на свадьбу⭐️ Молодожёны выбрали храбрость для детей вместо цветов на свадьбу⭐️
25.01.2023
Не опускать руки в процессе лечения подопечным проекта «Скорая чудес» помогает не только забота близких, но и ваша поддержка. Вы...
Как пермяки помогли детям встретить Новый год без боли Как пермяки помогли детям встретить Новый год без боли
25.01.2023
Подготовка семей с тяжелобольными детьми к новогодним праздникам сложнее, чем кажется. При некоторых заболеваниях — например, онкологических, у детей в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо