Главная Новости Как подарить жизнь вместо цветов? Инструкция

Как подарить жизнь вместо цветов? Инструкция

Как подарить жизнь вместо цветов? Инструкция
12.08.2020

1.     Обсудите с родителями, учителями и учениками участие в акции «Цветы жизни». Оно может быть только добровольным — каждый помогает по своему желанию и той суммой, которая для него комфортна.

2.     Заполните заявку до 31 августа. Если хотите получить сувениры акции, отметьте это. Рекомендуем пройти регистрацию заранее, чтобы мы успели приготовить достаточно сувениров.

3.     Расскажите об участии в акции «Цветы жизни» в соцсетях. Станьте примером для других родителей, учителей и ребят! Добавьте к записи хэштеги #цветыжизни2020 #дедморозим.

4.     Определите, как пройдёт благотворительный сбор в вашем классе. Обычно мы рекомендовали поставить общую копилку для пожертвований. Но из-за пандемии лучше отказаться от сбора наличных и выбрать ответственного за банковские переводы.

5.     Если вы отметили в заявке, что хотите получить сувениры, приходите в штаб «Дедморозим» с 25 по 31 августа с 10:00 до 19:00. Адрес: ул. М.Горького, 60 (вход с торца).

Просим вас быть в маске и перчатках. Если чувствуете симптомы ОРВИ, попросите другого человека прийти вместо вас. Это важно для безопасности ваших детей и подопечных «Дедморозим».

6.     Переведите собранные деньги на помощь тяжелобольным подопечным «Дедморозим». Инструкция о переводе придёт вам на электронную почту.

7.     Скачайте именной сертификат участника акции после 1 сентября. Мы отправим ссылку на скачивание тому, кто подавал заявку.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Делают то, что любят, и помогают детям Делают то, что любят, и помогают детям
19.04.2021
Вчера завершился благотворительный марафон «Я в деле». Пять событий от неравнодушных пермяков привлекли к добрым делам десятки людей! Рецепт организаторов...
«Гулять, гостить у бабушки, ездить к врачу». Истории неизлечимо больных детей, которые теперь могут безопасно выходить из дома «Гулять, гостить у бабушки, ездить к врачу». Истории неизлечимо больных детей, которые теперь могут безопасно выходить из дома
15.04.2021
Рассказываем, как портативная техника и профессиональная поддержка становятся спасением для детей с тяжёлыми заболеваниями в Пермском крае.
За 9 месяцев мама добилась для сына покупки незарегистрированного препарата За 9 месяцев мама добилась для сына покупки незарегистрированного препарата
13.04.2021
У Никиты миодистрофия Дюшенна - неизлечимое заболевание, при котором постепенно атрофируются мышцы. Врачи назначали Никите препарат, от которого появился сильный...
Как старшая сестра помогает больничной маме заботиться о младшей Как старшая сестра помогает больничной маме заботиться о младшей
09.04.2021
Иногда подопечными больничных мам становятся несколько детей. В один из весенних дней в стационар привезли Лену и Машу (имена детей...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо