Главная Новости Нужны окна в домике, чтобы вернуть детей в семью к Новому году. Сделайте репост, чтобы помочь

Нужны окна в домике, чтобы вернуть детей в семью к Новому году. Сделайте репост, чтобы помочь

Нужны окна в домике, чтобы вернуть детей в семью к Новому году. Сделайте репост, чтобы помочь
06.12.2021

Семья подопечной проекта «В домике» Елены (имя изменено) из маленького посёлка в Пермском крае попала в беду. В её доме протекла крыша, после чего квартира пришла в негодность. По настоянию социальных служб Елене пришлось на время отдать детей в приют, чтобы устранить последствия аварии и привести квартиру в надлежащие условия. Но сделать это в одиночку почти невозможно — сейчас девушке нужно поменять окна и балконную дверь, чтобы вернуть детей. Вы можете помочь сохранить семью! 

Многое Елена уже сделала сама. Помимо основной работы она бралась за любую подработку — даже несмотря на то, что в её посёлке мало возможностей для заработка. Своими силами девушка оплатила замену проводки, начала ремонт — штукатурила стены и потолок. Но денег на всё не хватает, а времени на решение проблемы остаётся всё меньше: дети находятся в приюте давно, социальные службы дали срок до начала нового года. После этого они планируют начать процедуру лишения Елены родительских прав. Женщина не употребляет спиртные напитки, регулярно навещает детей, но в одиночку не в силах справиться с таким огромным делом. Самое сложное, что сейчас предстоит сделать, — поменять окна и балконную дверь.

Каждый может поддержать Елену в стремлении вернуть детей семью. Нужно 50 тысяч рублей, чтобы оплатить установку окон и балконной двери. Выберите любой способ, который по силам вам:

совершите пожертвование на покупку и установку окон для домика (при переводе укажите, пожалуйста, комментарий «На окна в домике»).

— сделайте репост этой публикации, чтобы желающих помочь семье Елены стало ещё больше. 

Если вы работаете в компании по установке окон и хотите помочь, пожалуйста, напишите координатору по финансированию чудес Анастасии Рыловой nastya@dedmorozim.ru или позвоните по телефону горячей линии 7 (342) 270 08 70.

Вместе мы сможем совершить всамделишное чудо — сделать так, чтобы под Новый год мама и дети вновь были рядом. Чудеса верят в вас!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Какими будут чудеса через 10 лет? Отвечают координаторы «Дедморозим» Какими будут чудеса через 10 лет? Отвечают координаторы «Дедморозим»
04.07.2022
К 10-летию фонда координаторы «Дедморозим» помечтали о том, какими будут чудеса для детей через много лет. Прочитайте письма в будущее...
Катя и её искусство маленьких шагов Катя и её искусство маленьких шагов
01.07.2022
Стажировка в груминг-салоне – очередной шаг девушки к самостоятельности. Катя Валитова – одна из участников проекта «Вернуть будущее». В 11...
От волонтёров в больницах до профессиональной команды нянь: история Службы заботы «Дедморозим» От волонтёров в больницах до профессиональной команды нянь: история Службы заботы «Дедморозим»
23.06.2022
По тёмному больничному коридору шагает трёхлетняя Вероничка. Времени — около 21:00. Рядом — никого. От стен веет холодом, а на...
История Данила, который первым переехал из реанимации домой с аппаратом ИВЛ и подарил больше жизни многим тяжелобольным детям История Данила, который первым переехал из реанимации домой с аппаратом ИВЛ и подарил больше жизни многим тяжелобольным детям
21.06.2022
Обычно обращения о помощи поступают в фонд по телефону горячей линии или электронной почте. Чтобы рассказать о своей ситуации, Ольга...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо