Главная Новости Маме и дочке как воздух нужна ваша поддержка, чтобы быть вместе

Маме и дочке как воздух нужна ваша поддержка, чтобы быть вместе

Маме и дочке как воздух нужна ваша поддержка, чтобы быть вместе
24.01.2023

Ирина мечтала родить дочь: она представляла себе, как будет наряжать её в платья, плести косички, вместе играть с куклами. Судьба подарила Ирине красавицу Мариям. «Когда Марьяша родилась, я не услышала первый крик и показалось, что и моё сердце остановилось. Роды были сложные и не прошли без последствий. Первый год мы провели на ИВЛ», вспоминает Ирина.

В такие моменты кто-то опускает руки, а кто-то решает стать счастливым во что бы то ни стало. И Ирина решила бороться: «Врачи в голос говорили ребёнок не жилец, откажись. Но у меня даже мысли такой не было. 11 лет мы ждали нашу девочку. Да и как можно оставить свое чудо? Даже если вам не нравится форма носа дочки или вы видите, что волосики у неё тоненькие, а не роскошная копна как у Рапунцель, всё равно ваша дочка самая красивая! Мы обнимаем Марьяшу, целуем её, говорим о своей любви».

Мариям не может видеть и слышать, но то что связывает маму и дочку гораздо больше чем слова: «Наша малышка знает: она любима и эту любовь не надо заслуживать хорошим поведением, отличными оценками или уборкой по дому. Я ни на что не надеюсь, живу сегодняшним днём и радуюсь каждому моменту вместе». 

Ирина наряжает дочку в красивые платья, делает причёски и старается дать Мариям больше жизни. Благодаря маминой любви и поддержке врачей Службы качества жизни «Дедморозим» девочка живёт дома, а не в больничной палате. Старший брат помогает маме заботиться о сестре. Вместе они справятся со всем, но сейчас нужна ваша помощь. Жить дома, в кругу любящей семьи Мариям помогает медицинское оборудование для дыхания. Чтобы оно работало, необходимо закупить расходные материалы к нему стоимостью 87 450 рублей.

Станьте чудом для Мариям и её мамы, поделитесь посильным пожертвованием!

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Пермяки собрали более 1 млн рублей для помощи самому редкому мальчику Пермяки собрали более 1 млн рублей для помощи самому редкому мальчику
22.05.2024
Ярика Кустова поддержали сотни отзывчивых пермяков и за 30 дней собрали уже 1,3 млн рублей из заявленных 5 – это...
Вы подарили Гоше детство дома, а не в больнице Вы подарили Гоше детство дома, а не в больнице
13.05.2024
У Гоши врождённое заболевание, при котором поражаются разные отделы головного и спинного мозга. Но с поддержкой любящей семьи и пермяков...
Ещё одна загадка может быть разгадана с вашей помощью Ещё одна загадка может быть разгадана с вашей помощью
09.05.2024
Уже шесть лет врачи не могут найти разгадку болезни Димы Лихачёва. Но благодаря вам, Дима уже сдал тест и стал...
Весенний марафон донорских акций Весенний марафон донорских акций
06.05.2024
Март и апрель выдались насыщенными на чудеса — в регистр доноров костного мозга вступили 163 человека!
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо