Главная Новости Нужно полмиллиона рублей, чтобы эвакуировать Аню домой

Нужно полмиллиона рублей, чтобы эвакуировать Аню домой

Нужно полмиллиона рублей, чтобы эвакуировать Аню домой
21.02.2023

У семимесячной Ани лейкоз, в московской клинике она перенесла несколько курсов химиотерапии. Болезнь Ани нельзя вылечить, но можно сделать так, чтобы девочка как можно больше времени провела с родными, а не в больнице. Врачи готовы выписать Аню домой, но пережить дорогу до Перми девочка сможет только в команде реаниматологов и специального медицинского оборудования. Стоимость безопасного возвращения в Пермь — почти полмиллиона рублей, помогите малышке добраться домой.

«Когда первые месяцы мы жили дома, у меня было плохое предчувствие. Аня красивый ребёнок, нормально развивается, но чувство тревоги всё равно не уходило», — делится мама Людмила. Врачи были уверены, что Аня здорова, об этом говорили все обследования и анализы. Но материнское сердце не обманешь. 

Когда Анютке исполнилось 3,5 месяца, она попала в больницу и больше не возвращалась домой. Последовали ОРВИ, пневмонии, реанимации.

Спустя время врачи сообщили родителям страшный диагноз: «У вашего ребенка лейкоз».

После нескольких безрезультатных курсов химиотерапии в Москве Аню выписали домой. Но Людмила не опускает руки: «Несмотря на то, что все говорят и я сама понимаю, что лейкоз никуда не делся — пока мой ребёнок жив, я не потеряю надежды».

Сейчас Аня с мамой в чужом городе и больше всего на свете они хотят покинуть больничные стены и добраться домой, где их ждут родные. Аня в тяжёлом состоянии, и чтобы организовать безопасное возвращение домой, нужна команда реаниматологов и медицинское оборудование. Стоимость транспортировки — почти полмиллиона рублей, оплатить её за счёт бюджета невозможно. У семьи нет таких денег и рассчитывать они могут только на нас с вами.

Поддержите Анютку посильным взносом, помогите ей вернуться домой. И поделитесь этим постом с друзьями, чтобы семья как можно скорее была вместе!

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Чудеса от «А» до «Я»: в «Дедморозим» подготовили годовой отчёт за 2023 год Чудеса от «А» до «Я»: в «Дедморозим» подготовили годовой отчёт за 2023 год
17.06.2024
Cвыше 19 500 человек, более 100 компаний и партнёров поддержали 912 подопечных «Дедморозим» в 2023 году. Мы ценим ваше доверие...
Пермяки поделились дыханием с тяжелобольными детьми Пермяки поделились дыханием с тяжелобольными детьми
13.06.2024
129 человек собралось в субботу, 8 июня, в спорткомплексе «Энергия» на благотворительный йога-марафон «Дышать» в поддержку детей с трудностями в...
Мальчик с ДЦП вместо больницы оказался на коне Мальчик с ДЦП вместо больницы оказался на коне
11.06.2024
Артёму Мальцеву из Очёрского района 8 лет, почти полгода из которых он провёл в реанимации после рождения. У мальчика детский...
Девочка, которая не могла есть и дышать, пойдёт в школу Девочка, которая не могла есть и дышать, пойдёт в школу
30.05.2024
Вика Кокшарова с рождения не могла ни дышать, ни есть — пищевод и трахея образовали единый канал, из-за чего еда...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо