Главная Новости «Дедморозим» ищет врача, вместе с которым у детей появится больше жизни

«Дедморозим» ищет врача, вместе с которым у детей появится больше жизни

Вакансия врача по паллиативной помощи на 0,5/1 ставку (Пермь и города Пермского края)

Мы ищем коллегу в проект «Больше жизни»  — команду профессионалов, которые постоянно учатся и любят свою работу. Сейчас в проекте — шесть врачей, каждый из них сопровождает от 20 до 40 подопечных в различных территориях Пермского края. 

Чтобы помощь к детям приходила быстрее, «Дедморозим» ищет врача в Перми и одном из районов Пермского края: Кудымкарский, Карагайский, Суксунский, Ильинский, Верещагинский, Нытвенский, Оханский. 

Почему вам стоит прислать своё резюме, если вы — врач:

✔️ Заработная плата от 80 000 рублей за полную ставку, своевременные выплаты два раза в месяц и дополнительные 10 дней к оплачиваемому отпуску.

✔️ В «Дедморозим» создали трёхмесячный курс адаптации для врачей с поддержкой от кураторов. Опытные коллеги обучат всем тонкостям паллиативной помощи и будут сопровождать ваши первые выезды к подопечным. Вы точно не останетесь один на один с задачами, всегда получите ответы на возникающие вопросы и поддержку команды.

✔️Тёплая поддерживающая атмосфера, выстроенная система обратной связи, внимательное отношение к рабочим процессам, чтобы сделать их комфортнее и эффективнее — всё это отличает работу в «Дедморозим».

✔️С нами вы сможете улучшать качество жизни тяжелобольных детей при этом не жертвуя собой: в «Дедморозим» встроена система групповой психологической поддержки.

✔️Врачи «Дедморозим» постоянно учатся у лучших специалистов по паллиативной помощи в России и мире. Знания в этой сфере расширяют профессиональные границы и помогают сформировать редкий набор навыков. А ещё наши врачи как сотрудники НКО имеют возможность на льготных условиях пройти обучение на онлайн-платформах «Нетология» и Skillbox

✔️ Один врач фонда сопровождает от 20 до 40 тяжелобольных ребят.  

✔️ Вы можете выбрать полную занятость, а можете работать на 0,5 ставки, совмещая заботу о подопечных фонда с другим местом работы.

✔️ Эта работа выездного характера: маршруты зависят от места проживания подопечных. Фонд предоставляет врачам водителя, если подопечный проживает в другом населённом пункте.  

✔️ Врач ежемесячно наблюдает за состоянием здоровья каждого ребёнка на дому: собирает жалобы и анамнез, проводит осмотр, оценивает актуальное состояние ребёнка, даёт назначения, определяет потребность в дополнительных исследованиях и необходимость привлечения других специалистов.

Отправьте резюме на: vadimv@dedmorozim.ru

Полный перечень обязанностей
  • осуществлять динамическое наблюдение за состоянием здоровья ребёнка на дому — в городе вашего проживания и близлежащих территориях;
  • собирать жалобы и анамнез, проводить осмотр, оценивать актуальное состояние ребёнка, определять потребность в дополнительных лабораторных и инструментальных исследованиях, определять необходимость привлечения других специалистов;
  • устанавливать или подтверждать диагноз;
  • делать назначения относительно обезболивания и других симптомов, давать рекомендации по питанию и уходу;
  • назначать профилактические и лечебные мероприятия по лечению пролежней, контрактур, уходу за дренажами, стомами, зондами, катетерами в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи и клиническими рекомендациями;
  • обучать родителей/опекунов/лиц по уходу навыкам ухода, обучать навыкам первой помощи, обучать использованию медицинского оборудования, его дезинфекции, смене расходных материалов;
  • вести медицинскую документацию (медицинские карты, аналитические таблицы, консультативные заключения);
  • совместно с коллегами участвовать в разработке индивидуальных планов помощи семье, в том числе определять потребность в медицинском оборудовании, медицинских расходных материалах, реабилитационных средствах.

Что ещё важно?

✔️ Важно, чтобы вы проживали в одном из этих районов: Кудымкарский, Карагайский, Суксунский, Ильинский, Верещагинский, Нытвенский, Оханский. 

✔️ Важно, чтобы вы окончили ординатуру или интернатуру по одной из этих специальностей: «Педиатрия», «Неврология», «Детская кардиология», «Детская онкология», «Детская урология-андрология», «Детская хирургия», «Детская эндокринология», «Общая врачебная практика (семейная медицина)».

✔️Вполне вероятно, что вы пока можете ничего не знать про паллиативную помощь. Это не препятствие. Главное — желание давать тяжелобольным ребятам больше жизни и учиться делать это на современном профессиональном уровне. 


Юля Порхачева уже три года работает в «Дедморозим». Вот что она рассказывает о своей работе и о том, почему решила стать врачом по паллиативной помощи.

Юля Порхачева, врач «Дедморозим»

Конечно, я знала, что такое паллиатив, но это всегда было где-то далеко. От врачей других специальностей я слышала такое мнение: врач паллиативной помощи — хитрец, ведь у него нет ответственности за здоровье пациентов, поскольку они неизлечимы. Мол, поэтому туда и идут работать, что так проще. Но у паллиатива есть своя ценность, как у любой другой работы — улучшение качества жизни пациентов. Это большая ответственность для врача. Нет такой болезни, при которой должно быть больно, и я отвечаю за то, чтобы ребёнок мог быть рядом с семьёй, у себя дома и провёл последние дни (месяцы или годы — сколько бы ему ни осталось) жизни спокойно и без боли.

Юля Порхачева, врач «Дедморозим»


Мы уверены, что даже если ребёнка нельзя вылечить,
можно дать ему больше жизни.

Вот так мы будем радоваться новому врачу в команде

Вы не врач и хотите узнать, как можете помочь?

✔️ Распространите это объявление о вакансии врача любым способом. Чем больше людей узнают о такой возможности помочь детям – тем больше шансов, что у ребят с неизлечимыми заболеваниями будет больше жизни.

✔️ Расскажите знакомым врачам о вакансии и предложите им прислать своё резюме по адресу vadimv@dedmorozim.ru.

✔️ Порекомендуйте врача, которому доверяете, написав по адресу vadimv@dedmorozim.ru. В случае трудоустройства рекомендованного вами врача и успешного прохождения им испытательного срока, друзья «Дедморозим» выплатят вам вознаграждение в размере 20 000 рублей.

Чудеса верят в вас!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Людмила
    26.05.2023 - 20:43

    Читала в автобусе объявление о вакансии сиделок по гибкому графику.Как можно узнать в чём заключается работа,часы,стоимость.

    • Анна Морозова @ Ответ для: Людмила
      26.05.2023 - 20:46

      Добрый вечер, Людмила!

      Подробности можно найти по ссылке: https://dedmorozim.ru/vacancies/ — вам нужна вакансия «Няня в Службу заботы»

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как команда Камской ГЭС зарядила силами девчонок и мальчишек с тяжёлыми заболеваниями Как команда Камской ГЭС зарядила силами девчонок и мальчишек с тяжёлыми заболеваниями
30.11.2023
«Дедморозим» поддерживают не только неравнодушные люди, но и целые компании — мы называем их корпорациями чудес. Коллектив Камской ГЭС (филиал...
Мамы могут всё что угодно❤️ Мамы могут всё что угодно❤️
26.11.2023
Так думается, когда мы смотрим на мам. Они восхищают — благодаря им случаются каждодневные чудеса заботы, любви и внимания. И...
Есть ли жизнь, работа и учёба после интерната для людей с инвалидностью? Есть ли жизнь, работа и учёба после интерната для людей с инвалидностью?
21.11.2023
Есть! Для этого в «Дедморозим» работает проект «Вернуть будущее». Его команда помогает выпускникам интернатов для людей с инвалидностью становиться самостоятельными....
Отчёт о чудесах за октябрь Отчёт о чудесах за октябрь
17.11.2023
Читать отчёты бывает скучно. Если, конечно, они не о чудесах! Благодаря вам в  октябре в «Дедморозим» поступили 10 276 589...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо