Ильназ Мустаев, 8 лет

Диагноз: нейрональный цереоидный липофусциноз

Требуется чудо: аспиратор, небулайзер, функциональная кровать и расходные материалы для кормления

Ильназ Мустаев

Что случилось?

Восьмилетний Ильназ лежит в крошечной детской кроватке, неровно дышит и иногда тихо кашляет. У Ильназа заболевание центральной нервной системы, нейрональный цереоидный липофусциноз. Раньше он мог говорить, но сейчас болезнь отняла речь, оставив мальчику только главное слово – «мама». Болезнь постепенно лишает ребёнка всех функций организма. Сейчас болезнь мучает ребёнка приступами эпилепсии и судорог, из-за неё Ильназ не может говорить и глотать пищу сам. Недавно Ильназ стал подопечным Службы качества жизни, а это значит, что в их с мамой Гульназой дом, наконец, пришла помощь. Эта маленькая семья из двух человек живёт в Барде, и чтобы болезнь отступила, а Ильназ мог дышать и кушать, нужно чудо.

Какое чудо требуется

Чтобы Ильназ мог кушать и дышать несмотря на болезнь, нужен небулайзер и портативный аспиратор, с которым можно даже гулять, расходные материалы в виде шприцов и зондов для кормления. А ещё Ильназу необходима функциональная кровать, с которой мама сможет менять положение сына, чтобы он смотрел на мир не через решётку детской кроватки. Совершите чудо, посильное вам!

Как совершить чудо?
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Публикации
Вы подарили Ильназу детство Вы подарили Ильназу детство
07.08.2019
Раньше Ильназ мог говорить, но болезнь отняла речь, оставив мальчику только главное слово – «мама». Болезнь постепенно лишает ребёнка всех...
У Ильназа день рождения. Подарите ему необыкновенный подарок! У Ильназа день рождения. Подарите ему необыкновенный подарок!
26.06.2019
День рождения становится особенным в семье, где болен ребёнок. В такой день хочется подарить ребёнку больше жизни, несмотря на тяжёлую...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо