Главная Новости «Дедморозим» — марш!

«Дедморозим» — марш!

Уже были «на старт…», «внимание…» и вот теперь — «марш!» Затея «Дедморозим» стартовала официально. Это значит, что все еще только начинается. Уже многие помогли и помогают детским мечтам стать реальностью, четверть тысячи писем нашли своих Деда Мороза или Снегурочку. Но впереди еще больше посланий и пока не исполненных желаний. Поэтому поддержка неравнодушных людей нужна как никогда. Причем любая.

Записаться на осуществление детской мечты теперь можно по телефону 270-08-70, на сайте dedmorozim.ru, на городском форуме teron.ru и на сайте «Комсомольской правды в Перми». Оплатить исполнение желаний уже можно двумя способами — в любом банке и даже большинстве терминалов оплаты.

Однако для того, чтобы мечты детей стали реальностью, по-прежнему крайне необходима помощь пермских СМИ и компаний. Но важнее всего — участие каждого неравнодушного человека. Не только подарками или деньгами, но и любыми другими доступными способами.

Исполнить желания всех ребят, оставшихся без попечения родителей, получится только в том случае, если никто из желающих помочь не останется в стороне. Не подумает, что справятся и без него. Больше людей — больше шансов на осуществление каждой детской мечты.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Корнилова Ксения
    04.12.2010 - 23:16

    Скажите, пожалуйста, когда, где и в каком месте будет осуществляться сбор подарков для отправки детям?

  • Надежда Ли
    05.12.2010 - 10:32

    Предварительно ориентируйтесь на 18-19 декабря. По времени и месту сбора подарков мы будем обзванивать всех участников акции дополнительно.

  • Корнилова Ксения
    05.12.2010 - 10:37

    Спасибо.

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо