Главная Новости «Дедморозим» — марш!

«Дедморозим» — марш!

Уже были «на старт…», «внимание…» и вот теперь — «марш!» Затея «Дедморозим» стартовала официально. Это значит, что все еще только начинается. Уже многие помогли и помогают детским мечтам стать реальностью, четверть тысячи писем нашли своих Деда Мороза или Снегурочку. Но впереди еще больше посланий и пока не исполненных желаний. Поэтому поддержка неравнодушных людей нужна как никогда. Причем любая.

Записаться на осуществление детской мечты теперь можно по телефону 270-08-70, на сайте dedmorozim.ru, на городском форуме teron.ru и на сайте «Комсомольской правды в Перми». Оплатить исполнение желаний уже можно двумя способами — в любом банке и даже большинстве терминалов оплаты.

Однако для того, чтобы мечты детей стали реальностью, по-прежнему крайне необходима помощь пермских СМИ и компаний. Но важнее всего — участие каждого неравнодушного человека. Не только подарками или деньгами, но и любыми другими доступными способами.

Исполнить желания всех ребят, оставшихся без попечения родителей, получится только в том случае, если никто из желающих помочь не останется в стороне. Не подумает, что справятся и без него. Больше людей — больше шансов на осуществление каждой детской мечты.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Корнилова Ксения
    04.12.2010 - 23:16

    Скажите, пожалуйста, когда, где и в каком месте будет осуществляться сбор подарков для отправки детям?

  • Надежда Ли
    05.12.2010 - 10:32

    Предварительно ориентируйтесь на 18-19 декабря. По времени и месту сбора подарков мы будем обзванивать всех участников акции дополнительно.

  • Корнилова Ксения
    05.12.2010 - 10:37

    Спасибо.

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо