Пешнигортский и Соликамский детские дома (05.01.2011)

Автор Дмитрий Жебелев, фото сотрудников ПФЭ «Уралсвязьинформ»

В Соликамском детском доме нам побывать не довелось. А в Пешнигортский мы заскочили ненадолго, только чтобы передать подарки для детей, переведенных туда из других заведений. И, тем не менее, у всех ребят из этих детский домов новогодние желания исполнились!

Напомним, что мы предлагали стать Дедами Морозами целым предприятиям Пермского края. Причем для этого не требовались какие-либо затраты самих компаний. Осуществить мечты ребят можно было с помощью сотрудников.

Все, что для этого было нужно — это получить письма с желаниями детей и предложить коллегам стать настоящими Дедом Морозом или Снегурочкой, исполнив их. Именно так сделали сотрудники ПФЭ «Уралсвязьинформ», попросив у нас послания от ребят из тех учреждений, с которыми связисты уже давно дружат.

Они сами собрали деньги, купили подарки и приехали к детям с праздником. Мы лишь передали им один из презентов — велосипед для одного из воспитанников Пешнигортского дома. Его нам предоставила фирма-производитель — Forward.

Связисты не только исполнили желания почти ста ребят, но и убедительно доказали, что хорошие работники — это, прежде всего, хорошие люди.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо