Главная Новости Спасти жизнь ребенка можно просто назвав его имя

Спасти жизнь ребенка можно просто назвав его имя

Каждый пермяк может исполнить желание ребенка жить очень простым способом. В Сбербанке России появился именной платеж, с помощью которого можно перечислить средства на лечение 8-летней Ксюши Киселевой в кассах, на устройствах самообслуживания (банкоматы и терминалы оплаты) или через «Сбербанк ОнЛ@йн». Сбор денег на спасение ее жизни организован обычными пермяками в рамках затеи «Дедморозим: исполни желание ребенка жить!»

Напомним, у пермячки Ксюши Киселевой были обнаружены сразу два вида рака крови. Ее единственный шанс на излечение – трансплантация костного мозга. Цена этого спасения – миллионы рублей. Это непосильная сумма для родителей девочки и, пожалуй, для любого пермяка в отдельности. Но это совершенный пустяк для всех людей вместе взятых.

Именно поэтому, чтобы помочь Ксюше, важно участие каждого человека. И сделать это теперь очень просто. Любую посильную сумму отныне можно перечислить через устройства самообслуживания Сбербанка, выбрав в меню «Прочие платежи» — «Благотворительные платежи» строку «Благотворительный взнос на лечение Ксюши Киселевой». Платежи доступны на устройствах Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми. Внести пожертвование можно и в кассах филиалов Сбербанка – также назвав имя девочки.

У всех людей разные финансовые возможности, но стоит помнить – в такой ситуации имеет значение не столько сумма помощи, сколько число откликнувшихся неравнодушных людей. Так что важны каждые 50, 100 или 500 рублей – миллионы складываются именно из них.

Однако есть и то, что дороже перечисленной человеком суммы. Это его желание помочь. Потому как он может поделиться им со своими родственниками, друзьями и коллегами. И попросить их сделать то же самое со своими близкими. И так далее, передавая это желание, по сути, из рук в руки. Так все вместе мы можем заразиться вирусом помощи Ксюше, который вылечит ее саму.

Объединив большое количество обычных людей и возможности бизнеса, пермяки способны исполнить желание Ксюши Киселевой жить.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Галина
    17.03.2011 - 17:33

    Вчера опробовала данный способ оплаты через банкомат. Очень удобно и быстро.

  • Андрей
    19.03.2011 - 23:42

    Здравствуйте.
    Предлагаю организовать сбор средств на лечение Ксюши Киселёвой с помощью перечисления с карт VISA и MASTER через интернет.
    Кто может это организовать сделайте пожалуйста такой удобный способ оплаты побыстрее. И конечно если отправьте мне на gav-av@mail.ru информацию, я тут же подключусь и может ещё кого уговорю.
    Жду информацию, заранее спасибо тому кто сможет организовать такой способ оплаты.

  • Наталья
    31.03.2011 - 16:42

    Присоединяюсь к просьбе Андрея по поводу карт VISA. Готова помочь Ксюше.

  • вера
    10.04.2011 - 01:47

    пыталась через оператора внести сумму, просто назвав имя Ксюши Киселевой. дама-оператор очень удивилась, сказала, что такие платежи не принимаются. воспользовалась терминалом, конечно, но разве работкт банка «не в курсе»?

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо