Главная Новости Ярмарка удалась на все сто — тысяч рублей!

Ярмарка удалась на все сто — тысяч рублей!

На прошедшей 19 марта благотворительной ярмарке, организаторам удалось собрать без рубля сто тысяч! Точнее — 99 999 рублей и 22 копейки. На мероприятии, организованном в помощь Ксюше Киселевой, побывали сотни совершенно разных людей: студенты и пенсионеры, молодые родители и дети.

«Если судить по собранной сумме и тому, что вещи стоили в основном по сто рублей, можно примерно посчитать число покупателей — их были сотни, — отмечает один из координаторов ярмарки Юлия Фаткулова. — Особой популярностью пользовались детская одежда, книги, обувь для всех возрастов и многое другое. У каждого посетителя были свои предпочтения».

Выбор у людей был большой: самодельные украшения, новые нарядные платья для девочек, книги и диски, даже брендовая одежда и обувь — все по крайне выгодным ценам. Но многие приходили на ярмарку не только за покупками, но и за простым доброжелательным общением. Некоторые беседы с продавцами затягивались надолго — обсуждался не только товар, но и помощь Ксюше, отзывчивость людей и так далее. Тем более, что это можно было сделать за кружечкой чая с пирожками из местного буфета. А кое-кто и вовсе, без всякой покупки, просто оставлял деньги на помощь ребенку в прозрачном ящике, который был предназначен для общего сбора средств.

Результатом ярмарки стал сбор суммы в 99 999 рублей и 22 копейки. 87 483 рубля и 72 копейки были перечислены сегодня на счет мамы Ксюши Киселевой в Сбербанке, 3 215 рублей 50 копеек были переведены Екатерине Ширинкиной девушкой-организатором буфета. И 9 300 рублей были зарезервированы для того, чтобы провести ярмарку еще раз и еще успешней. А для этого понадобится печать листовок, оформление зала и многое другое.

Предварительно, новая ярмарка пройдет 2 апреля там же — в общественном центре «Стахановец» на ул. Стахановская, 18. До этого времени будет вестись прием вещей для распродажи. Желающие передать то, что может пользоваться спросом у покупателей, могут обращаться к координатору мероприятия Юлии Фаткуловой по т. 276-77-28.

Деньги, вырученные от продажи этих вещей, вновь пойдут на лечение Ксюши Киселевой. Напомним, девочка больна сложной формой рака крови, и ее жизнь может спасти только пересадка костного мозга. Сбор средств на лечение Ксюши организован обычными пермяками в рамках затеи «Дедморозим: исполни желание ребенка жить!»

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания
29.05.2020
Жизнь на карантине стала новым испытанием для многих людей. Но есть семьи, которые годами живут в режиме самоизоляции из-за болезни...
Малыш с глазами волчонка Малыш с глазами волчонка
29.05.2020
В один из майских вечеров к больничным мамам привезли троих малышей из одной семьи. Андрею 3 года, Руслану 1 год,...
Большое детское спасибо от Маши! Большое детское спасибо от Маши!
29.05.2020
Этой весной жизнь Маши Борозняк оказалась под угрозой. В лёгких девочки обнаружили синегнойную палочку — безвредную для здорового человека бактерию,...
Как пермяки помогли приготовить 2400 горячих обедов для врачей скорой помощи Как пермяки помогли приготовить 2400 горячих обедов для врачей скорой помощи
27.05.2020
«Бригады скорой помощи практически не заезжают на подстанции и постоянно в разъездах по городу, поесть не успевают. Вызовов всегда было...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо