Главная Новости Пермяки отдохнут, помогая ребенку выжить

Пермяки отдохнут, помогая ребенку выжить

В эти выходные, 26 и 27 марта, в Перми состоится сразу несколько мероприятий в поддержку 8-летней Ксюши Киселевой. В субботу пройдет благотворительный концерт «Вы дарите жизнь — мы дарим настроение!». А в воскресение — «Марш воздушных шариков» от ТРК «Столица» до окон палаты девочки и шоу «Лед и пламень» в УДС «Молот», где пройдет сбор средств на помощь Ксюше.

Концерт «Вы дарите жизнь — мы дарим настроение!» состоится 26 марта, в 18.00, в школе №109 (ул. Мира, 4). Его нельзя пропустить хотя бы из-за возможности купить по 10 рублей украшения, которые специально для помощи Ксюше сплела 10-летняя девочка Маргарита. Вложенные чувства ребенка делают их куда дороже любых других драгоценностей. А еще, как рассказала один из координаторов концерта Наталья Винниченко, там выступят победительница конкурса «Формула успеха» вокалистка Кристина Перина, танцевальная студия «FREAK», профессиональные ансамбли и даже чтецы! Плата за хорошее настроение умеренная — вход стоит от 100 рублей до «сколько пожелаете». Все собранные средства будут перечислены на лечение Ксюши Киселевой.

В воскресенье, 27 марта, в 17.00, пройдет «Марш воздушных шариков». Пермяки соберутся, чтобы с шариками в руках пройти от ТРК «Столица» до Детского онкогематологического центра (ул. Баумана, 22). Во время марша будут раздаваться материалы, рассказывающие о том, как можно помочь Ксюше Киселевой. Завершится мероприятие тем, что под окнами больницы в небо поднимутся десятки шариков, чтобы порадовать и поддержать маленьких пациентов. В социальной сети свое желание участвовать в акции изъявили уже сотни пермяков. Стать одним из них можно просто придя с гелевым шариком в воскресение, в 16:30, к ТРК «Столица».

В этот же день, в 19.00, пройдет ледовое шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень» в УДС «Молот». На мероприятии будет организован сбор средств в помощь Ксюше Киселевой, а участники затеи «Дедморозим» разложат по всем сиденьям дворца спорта несколько тысяч листовок с информацией о ребенке для зрителей. Само же представление обещает стать незабываемым.

«Наши участники будут выступать в двух основных жанрах – фигурном катании и современной хореографии, – говорит Илья Авербух. – Но каждый из этих жанров многообразен. К примеру, элементы современной хореографии просто не поддаются описанию – их так много, и они столь разные, что использовать их в миниатюрах можно невероятное количество раз по-новому».

Получается, что в течение выходных у всех пермяков будет возможность не только поднять себе настроение и отдохнуть, но и помочь этим в спасении жизни ребенка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Галина
    27.03.2011 - 21:07

    Все прошло замечательно! Было много молодежи, детей. Настроение отличное. Детишки в больнице облепили окна и махали нам руками, мы им тоже. Часть шаров передали деткам в центр, остальные красиво улетели в небо .
    Хорошая, добрая акция! супер!

  • Юлия
    30.03.2011 - 09:56

    Ребята — оргнизаторы, Вы такие молодцы!!! Низкий Вам поклон. Надо помогать, надо бороться…
    Обязательно поучаствую в сборе средств не только для Ксюши.
    И постараюсь привлечь к этому знакомых и друзей — вместе мы сильнее!
    Если возможно присылайте подобную информацию на почту, рада буду помочь!!!

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо