Главная Новости Помощь Ксюше нон-стоп

Помощь Ксюше нон-стоп

Две недели назад сбор частных пожертвований на лечение Ксюши Киселевой был приостановлен, но все ранее запланированные мероприятия остались в силе. За это время прошли три концерта, ярмарка и субботник. Также продолжается продажа пакетов в сети «Виват», все вырученные средства будут перечислены на лечение Ксюши. Напомним, что все денежные средства, которые будут собраны, но, в силу каких либо причин, не пригодятся на лечение Ксюши Киселёвой, будут переданы мамой на помощь в лечении других ребят, находящихся в детском онкогематологическом центре им. доктора Ф.П.Гааза в Перми (Баумана, 22).

В Добрянке 15 апреля прошёл благотворительный концерт «Вы дарите жизнь, мы дарим настроение!». Мероприятие прошло в очень душевной обстановке. Трогательной была и атмосфера доброты в зале и участники представления, среди которых были дети-инвалиды, они выступали вместе со своими мамами. Помощь Ксюше, собирали не только артисты и зрители мероприятия – свой вклад внесли общество инвалидов и школа хореографического искусства города Добрянки. Организаторы искренне рады были увидеть большое количество неравнодушных людей в родном городе. Итогом стала сумма 24810 рублей.

16 апреля в ДК имени Ю.А. Гагарина в театре кукол «Туки-Луки» прошла презентация детского журнала «Катопа». Средства от продажи журнала перечислены на счет Ксюши.

В пятницу 22 апреля жители Лысьвы, пришедшие на благотворительный концерт, как и жители Добрянки, смогли окунуться в атмосферу душевного тепла. Их вниманию были представлены около 25 номеров. Среди маленьких и больших артистов особого внимания заслужил врач-хирург, исполнивший песню на испанском языке.

Вот что пишет одна из организаторов, Татьяна Шайдурова: «Концерт получился замечательный! Хороший тон задал парнишка лет 10, ученик школы. Увидел, как мы надуваем шарики для зала, и вызвался нам помочь. А когда я наклеивала на ящик для денег фото Ксюши, спросил: Это для Ксюши Киселевой? Я ответила: Да. Он убежал и тут же принес 10 рублей и положил в ящик! Начало было положено. Все выступающие детки были замечательные! В зале царила атмосфера добра и участия в судьбе маленького человечка! В итоге удалось собрать 6693 рублей. Спасибо всем, благодаря кому состоялся сегодняшний вечер!».

23 апреля в третий раз прошла благотворительная ярмарка в общественном центре «Стахановец». Пусть посетителей было меньше, чем в первые разы, но уровень организации мероприятия не мог не порадовать всех кто в этот день побывал в «Стахановце». Выручка в сумме 55060 рублей переведена на счёт Екатерины Ширинкиной (мамы Ксюши).

Юлия Буторина благодарит всех от лица организаторов: «Ярмарка прошла хорошо и спокойно. Девочки и мальчики, спасибо всем огромное преогромное: тем кто приносил вещи, разбирал их на складе и вчера на месте уже, кто приносил инвентарь для ярмарки, кто торговал, кто покупал, кто ездил по разным поручениям, кто прибирал в зале после завершения ярмарки, кто увозил все остатки вещей на склад (иногда получалось так, что это были одни и те же люди)!!!»

24 апреля в Перми, в Доме-музее им. Дягилева, прошел финальный концерт и одновременно последнее мероприятие, организованное в помощь Ксюше Киселевой. По инициативе артистки Пермского театра оперы и балета Натальи Черноусовой музыканты города объединились для того, чтобы внести свой вклад в оплату дорогостоящего лечения, которое необходимо девочке.

На концерт пришло более сотни зрителей, которые были очарованы выступлением сразу двух десятков артистов и нескольких коллективов. В мероприятии приняли участие члены Пермского музыкального общества, артисты Пермского театра оперы и балета, а также множество других неравнодушных творческих людей. Разнообразие представленных номеров объединило душевное настроение одного доброго дела, которое зрителям и выступающим удалось совершить вместе — в копилку Ксюшиного здоровья от них поступило около полусотни тысяч рублей.

А днем ранее возле Пермского онкогематологического центра им. П.Ф. Гааза прошло другое событие, перебросившее символичный мостик от помощи одной маленькой пациентке этого заведения к оказанию поддержки всем находящимся там ребятам. Более сотни пермяков самых разных возрастов и профессий пришли 23 апреля к центру, чтобы помочь лечащимся в нем детям не деньгами, а своими собственными руками.

На субботнике они очистили территорию от мусора, покрасили детские горки и беседку, установили новые скамейки и урны, а также повесили скворечники, изготовленные руками маленьких пациентов больницы. А пока взрослые наводили порядок, самым юным участникам мероприятия тоже не приходилось скучать. Для них были организованы творческие мастер-классы и игровая программа.

Итогом всего этого стало создание вокруг онкологического центра своеобразного пространства детства — чистого, яркого и веселого. Это особенно важно для ребят из больницы, поскольку отныне у них будет возможность не вычеркивать проведенное там время из самого прекрасного периода своей жизни, как можно меньше чувствовать себя пациентами и как можно больше — детьми!

ДедморозимТВ

Документальные подтверждения

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо