Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2013 Исполнение желаний в СРЦН Добрянки (15.12.2012)

Исполнение желаний в СРЦН Добрянки (15.12.2012)

Старт новогодних чудес пришелся в этом году на 15 декабря. Когда в библиотеке имени Пушкина еще встречались первые Деды Морозы и Снегурочки, шурша блестящими упаковками и яркими бантами, приют в Добрянке уже был захвачен пиратами.

Дети быстро сдались на милость захватчикам и даже изъявили желание пополнить ряды морских волков. Но не тут-то было – оказалось, чтобы стать пиратом, надо пройти серию испытаний, доказав, что ты меткий стрелок, что не боишься морской качки, что прекрасно умеешь работать в команде и готов связать и развязать самые сложные узлы.

К удивлению пиратов, абсолютно все от мала до велика достойно справились с заданием и команда выросла вдвое. Дав пиратскую клятву и получив обмундирование, команда отправилась навстречу приключениям. Спасали рыдающих девиц и грустящих стариков, разгадывали шарады, вызволяли капитана, преодолевали морские рифы.

Долго ли коротко ли, а пираты и пиратки нашли клад, который, по морским законам, был самым честным образом поделен между всеми членами команды. А хранителем клада оказался родственник Деда Мороза и Джека Воробья, который во время знакомства нагнал немало страху на ребят, но в итоге оказался добрейшим в мире чудаком. Кроме сундука с кладом у него оказался еще и мешок с подарками от Дедушки Мороза, который прочитал детские письма и отправил ребятишками их исполненные мечты, обернутые в красивую подарочную бумагу.

Вот такая пиратская сказка произошла в Добрянке благодаря замечательному коллективу рекламного центра «Президент», сотрудники которого познакомились с ребятами незадолго до новогодних праздников, решили отказаться от ресторанного «корпоратива» и провели праздник с детьми из приюта – готовя с малышами и подростками праздничный стол, украшая группы, погружаясь в небывалые морские приключения.

А все до одной мечты уже второй год подряд осуществились благодаря Деду Морозу Александру Илюхину и его замечательной жене Лене, которая становится для детей не только новогодней Снегурочкой, но и другом, приходящим на помощь в течение всего года.

Надежда Ли

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Вика, у тебя всё будет хорошо!» «Вика, у тебя всё будет хорошо!»
29.09.2020
Из-за детского церебрального паралича тяжёлой степени Вика Габдурахманова из Чусового лишена способности ходить и двигаться, ей трудно дышать и кушать...
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо