Главная Новости Победа в войне за жизнь Сони стала ближе на 100 тысяч рублей

Победа в войне за жизнь Сони стала ближе на 100 тысяч рублей

За несколько дней пермяки собрали 101 391 рубль для спасения Сони Макаровой. Эта сумма сложилась из средств, поступающих через терминалы и банкоматы Сбербанка России, а также при помощи SMS. Сейчас Соня проходит курс химиотерапии, которая помогает сдерживать болезнь, но отнимает у ребенка множество сил.

Соня переносит лечение непросто. И дело не только в сильном воздействии лекарств. Сонечке приходится бороться с болезнью психологически. Знать в 9 лет, что ты можешь умереть – такое не все способны осилить. Держаться не всегда получается, маленькой девочке нужны силы и терпение, которые есть не у каждого взрослого. У Сони бывают слезы и срывы, бывают моменты, когда она не верит даже тем, кто ее окружает и пытается поддерживать. Сейчас ее главная мечта — выздороветь, пойти в школу и встретиться со своими друзьями.

«Соня очень устала, у нее нет аппетита, она тяжело переносит лечение. Конечно, она сильно повзрослела за последнее время, но ее детских сил не всегда хватает, чтобы противостоять болезни», — рассказывает мама Регина Макарова.

Так что именно сейчас Соне как никогда нужны союзники, чтобы биться за выздоровление вместе, а не в одиночку!

Напомним, неравнодушные жители города мобилизуют силы на защиту жизни девятилетней Сони Макаровой. У девочки была обнаружена злокачественная опухоль мягких тканей. Смертельно опасная болезнь так спряталась в теле девочки, что спасти ее может только сложнейшая операция. Сделать ее согласились немецкие хирурги. Общая стоимость лечения составляет непосильные для семьи Сони 3 миллиона рублей.

До победной суммы пермякам осталось 2 898 069 рублей! Самое время действовать решительнее!

Устроить атаку на смертельно опасного врага нужно, не откладывая! Чтобы исполнить желание Сони жить, можно перечислить любую посильную сумму:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:
— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Отправив SMS на номер 7715:
— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
— для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Зовите на помощь Соне своих родственников, друзей, коллег, знакомых и и предложить им сделать то же самое уже со своими близким. Чем больше людей узнает о девочке, тем быстрее придет победа над болезнью.

Другие способы того, как стать новобранцем армии спасения Сони, можно узнать по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Вкус жизни, или как детей заново научили кушать Вкус жизни, или как детей заново научили кушать
14.10.2019
Если ребёнок не научится кушать сам — глотать, жевать, сосать — то не начнёт говорить. Тогда он перестанет развиваться и...
Отчёт о чудесах за сентябрь Отчёт о чудесах за сентябрь
11.10.2019
В отчёте за сентябрь мы подробно рассказываем вам о чудесах для детей, которые произошли благодаря вам. За этот месяц в...
Служба сохранения семей «Дедморозим» приняла на горячую линию 100 сигналов об отказе от ребёнка Служба сохранения семей «Дедморозим» приняла на горячую линию 100 сигналов об отказе от ребёнка
10.10.2019
На горячую линию проекта «Рядом с мамой» и Службы сохранения семей фонда «Дедморозим» поступил сотый звонок из роддомов и женских...
Вы помогаете врачам назначать лечения для детей Вы помогаете врачам назначать лечения для детей
09.10.2019
Благодаря вашей поддержке чудеса случаются именно тогда, когда они необходимы детям. 2-месячному Демиду Григорьеву требовался генетический анализ, так как врачи...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо