Главная Новости Афиша чудес на 5-7 апреля: Измени будущее всех детей Прикамья

Афиша чудес на 5-7 апреля: Измени будущее всех детей Прикамья

Выходные – время добрых дел! Если в рабочие дни у нас часто не остается ни сил, ни свободного времени, то в субботу и воскресенье – самое время творить чудеса!

В течение этого уик-энда вы можете натворить добра на неделю вперед. Но сначала вам нужно будет его накупить, если вы примете участие в потрясающей виртуальной распродаже в помощь маленькой Соне Макаровой. Также вы сможете познакомиться с мистером «Обаяние», который ищет главную женщину своей жизни. Ну и напоследок – изменить к лучшему будущее всех детей Пермского края.

Чудо №1: Распродай и раскупи добро!

В группе малыша Саши Суродеева, сердце которого когда-то спасли пермяки, открылась виртуальная распродажа в пользу Сони Макаровой. На ней уже есть множество совершенно невероятных лотов – от золотой медали за победу в чемпионате России по футболу среди женщин до украшений и детских вещей. Все вырученные средства будут направлены на выздоровление девочки, которая сражается за свою жизнь со злокачественной опухолью.

Узнать подробней о распродаже можно здесь, принять в ней участие — тут, а познакомиться со всеми способами спасти Соню – там.

Чудо №2: Найди главную женщину в жизни Никиты!

Обаятельный, спортивный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил ищет супер-женщину! Требования к кандидаткам: заботливая, терпеливая, ласковая, добрая. Она должна любить обниматься, гулять, рисовать, читать сказки на ночь и, обязательно, собирать конструктор!

Автору просьбы 4 года, но это не повод закрыть анкету. Кто, если не мама – самая важная женщина в жизни каждого человека? Служба розыска родителей «Дедморозим» и проект «Солнечный круг» объявляет поиски семейного очага для Никиты открытыми!

Помочь ребенку найти своих маму и папу можно, например, прочитав и распространив вот это сообщение.

Чудо №3: Измени будущее всех детей Пермского края!

У каждого участника проектов «Дедморозим» фактически есть возможность стать членом советов при мэре и губернаторе, высказав все, что они думают о нашем государстве и его отношении к детям.

Первое же, что можно сделать в этой роли – самим определить детскую стратегию Пермского края на ближайшие несколько лет. Узнай, как повлиять на будущее детей Прикамья и потратить на его улучшение 250 000 000 бюджетных рублей — тут.

Ну и не менее важное – расскажи об «Афише чудес» своим друзьям и устрой им чудесные выходные!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Держись, Мишка!» «Держись, Мишка!»
26.02.2020
У Миши Ерина спинальная мышечная атрофия — тяжёлое и пока неизлечимое заболевание. Но даже с таким диагнозом дети по всему миру могут жить, учиться в школе и даже...
В борьбе с лейкозом Артёму помогла его мама В борьбе с лейкозом Артёму помогла его мама
21.02.2020
На этих фотографиях вам широко улыбается и радостно машет подопечный «Дедморозим» Артём Паньков! Помните этого малыша? В 2018 году новорождённый братик должен был...
«Спасибо каждому, кто не оставался в стороне и помог мне» «Спасибо каждому, кто не оставался в стороне и помог мне»
20.02.2020
У Лизы врождённая спинальная мышечная атрофия, из-за которой постепенно слабеют все мышцы. Чтобы поддерживать здоровье, девочке ежедневно требуется медицинская техника общей...
«Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования «Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования
17.02.2020
Бывает, что здоровье ребёнка зависит от поездок в другие города и страны — только там можно получить необходимое лечение, в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо