Главная Новости Люди сделали мощный рывок к победе над смертельно опасной болезнью

Люди сделали мощный рывок к победе над смертельно опасной болезнью

Люди сделали мощный рывок к победе над смертельно опасной болезнью
За минувшие выходные неравнодушные люди совершили нешуточный марш-бросок! Они собрали более полумиллиона рублей на лечение маленькой Сони Макаровой. Таким образом, общая сумма сбора приближается к отметке в первый миллион. На данный момент она составляет 906 843 рубля 59 копеек.

Тем временем Соня оправляется после нескольких дней, проведенных в реанимации. Напомним, на прошлой неделе у девочки возникли проблемы с сердцем. Организм ребенка очень вымотан химиотерапиями. Они помогают сдерживать болезнь, но ослабляют иммунитет. Сердце Сони не выдерживает курсов химиотерапии. В то время, пока пермяки создают армию спасения Сони, она из первого своего боя вышла победительницей.

«Ситуация нормализовалась. Но я по-прежнему внимательно слежу за давлением Сони, измеряю его каждые пару часов. Давление у нее постоянно скачет, не проходят синие круги под глазами. Сегодня погода наладилась, мы выйдем прогуляться. Соня мечтает покататься на своем велосипеде. Она не крутила педали уже целый год, с тех пор как попала в больницу», — рассказывает Регина Макарова, мама Сони.

Сегодня любая помощь приближает победу Сони над смертельно опасным врагом. Чтобы исполнить желание Сони жить, нужно перечислить посильную сумму:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:
— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».
Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Отправив SMS на номер 7715:
— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
— для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим»/
Другие способы того, как стать новобранцем в армии спасения Сони, можно узнать на dedmorozim.ru и по телефону горячей линии 270-08-70.

Не менее важно призвать на помощь Соне своих родственников, друзей, коллег, знакомых и предложить им сделать то же самое уже со своими близким. Чем больше людей узнает о девочке, тем быстрее придет победа над болезнью. Становитесь диджеями и почтальонами армии спасения! За жизнь Сони — в атаку!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
Тяжелобольные дети из Перми получат более 30 тысяч часов заботы от профессиональных нянь Тяжелобольные дети из Перми получат более 30 тысяч часов заботы от профессиональных нянь
25.11.2020
До конца 2020 года поддержку профессиональных сиделок Службы заботы «Дедморозим» получат не менее 70 семей. В них воспитываются неизлечимо больные...
Отчёт о чудесах за октябрь Отчёт о чудесах за октябрь
24.11.2020
В отчёте за октябрь мы подробно рассказываем о чудесах для детей, которые стали возможны благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо